昔日的战友

这两天感到特别的冷清,看到好友栏里ID亮的越来越少了,还有的几个挂的副本里,也是好久没见过面了,升到了81级本以为还会和战友们继续拼杀,可是总感到有些高处不胜寒的感觉,战友一个一个离开,熟悉的面孔越来越少,我从火龙跑到祭坛,从祭坛跑到峡谷,又从峡谷跑到沙漠,那一个个熟悉的战场,一夕的看到长长的10大队冲向怪堆,仿佛听到战友的升级而鼓励的话语.....如今已经烟硝云散,我也不知道能坚持多久,我是可怜的手动玩家,想到现在满级100,不知道我还能手动到100吗。天天无聊做AC,游戏好像失去了乐趣,弄到到雪晶怎么样?玄铁怎么样?去冲击血4吗?那就升级,手动?可以,坚持吧,花时间吧,无非跟着一帮机器人跑呗。这种感觉有点可怕,一帮机器和你在一起,冷冰冰的。。。真的很想你们,我的战友们,虽然是游戏,可正是因为有了你们游戏才充满了乐趣,即使游戏本身有那么多的不足(大家都知道这个游戏的代理是在怎么样,不在多说)外面的天很冷,游戏也变得这么冷清。。。过年了,祝曾经和我奋战的战友们新年快乐

好评回答
    都是这样的 每次满级的时候都有N多满级的号离开
    级别高的 离开奇迹世界的人更是多
    为什么呢 ?
    9城 是失败的
    最早城市里的"唐僧"  不杀掉就是个错误 期盼好几年的游戏 推出之后 居然有N个唐僧在特林个喊 私`服网址!!! 其实都是假的 是木马网站
    还有就是 掉线/卡的问题  开服 就有这样的低级毛病 到现在依然存在
    花前得不到保证 游戏盗号问题没解决 居然趁火打劫 推出保密卡!!!!

    梦***

其他答案

  • 谢谢啊,本人感到很感动........

    x***

  • 除了我的FS是纯手工打造,请问下,还有多少人没用过挂的?现在每天上游戏都不知道要干吗了。。。

    菜***

  • 是啊现在已经找不到以前在野外大家配合杀怪的日子了现在在上的玩家几乎都是在挂龙火副本(80以上)人最多的地方现在是中间副本门口都在叫着组热挂龙火野外已经很冷清拉这游戏就这样完了

    1***

  • hehe  !有痛感啊!!!
    我想是以为官方资金不足吧!搞结婚的方式搞的很热闹!可是现实有多少女玩家在玩呢?升级和打关卡,以及在野外,形式太单调,没有连续性!开放力度远远不够!!!是有点钱,那我怎么才去投资呢?大家在这里玩,是因为朋友!!!我想说你们的游戏有什么高明的地方吗?来来回回就是那几个!!!还有个老婆???????还有盗号!··如果是钱的问题,那就收费把!?
      这里对服务器的维护人员表示感谢!!!谢谢你们的努力!!!比如沫沫!
      想在说点什么!无余了!!!

    1***

  • 快乐,游戏是好的,代理商是垃圾的,我们也改变不了,喜欢就玩,不喜欢就离开~~~

    a***