灵魂真的可以出窍吗?

近日,英国伦敦大学科学家通过实验实现了"灵魂出窍",网 易、新 浪等媒体频频报道,其实看国内的消息和帖子,有灵魂出窍经历的人也不胜枚举。

这里,请与大家共享你的经历,和你认为有兴趣的人士应该读一读的资料。

长期有效,慢慢加分,目的只有一个,将好的资料集中给大家共享~

好评回答
      靈魂出竅現象最??蔚慕忉?是︰「感覺到自己離開了自己的肉體,在自己的肉體之外活?印!?
      ?人??在死亡???暝?r,?l生?l死??,很多?r靈魂出竅是頻死??的其中一部份。??l死者昏迷?r,他???杏X到自己?離了自己的肉體飄起,然後是?到自己的身體以及??救自己的醫?杖?T。
      很多?r在他??回?椭X後,都能?蚯宄孛枋霎??r的情形。但那???r候,?l死者其??已被?喽ㄊブX,甚至腦部活?油V梗??就是能??蚀_地說出在他昏迷失去知覺期間所發生的事情。   有些人??冥想,?夤Γょ斓染裥蘧??r,也?l生靈魂出竅現象。
      他??可以在出竅?r去到遙遠?看到那裏發生的事情。   這??現象有?r候也?匀坏匕l生,??W美方面的統?,全球約有四分之一人?得自己曾?在睡眠?r有過靈魂出竅的??。   這??現象多?凳窃谒叩?r候發生,出竅者多??劝l生鬼?捍铂F象,然後才???v靈魂出竅。
         睡眠中的靈魂出竅是由於肉體比精神疲倦,所以肉體比精神更快地入睡,這???r候便是發生鬼?捍驳?r候,即是頭腦清醒而身體入睡。?肉體完全入睡之後,那??人的意識便有可能離開肉體活?恿恕?   和普通發?舨煌氖牵`魂出竅的人是完全清醒的,他可以清晰地思考,和清醒?r一?咏邮胀饨绲挠?息,自由地控制自己的任何行?樱倚??惹逍?r更?榉奖恪R?殪`魂出竅後?]有了肉體的限制,很多平?r做不到的事情,都可以在靈魂出竅?r做到。
      舉例?碚f,你可以在出竅後飛,也可以穿?過壁。   在?W美,有?iT研究靈魂出竅的?C??,?`魂出竅作出科?W性的研究,?W美方面稱靈魂出竅作「出體??」(out-of-body exp。)。   資料顯示,出體現象是人?意識狀?B的一種。
         而基本上,每??人都是可以靈魂出竅的。 ?艉挽`魂出體的關?S   靈魂出體通常是發生在睡眠中,究竟出體現象和造?粲猩觞N分?e呢?   事??上,有些古老的?髡f認?椋好??人造??r,其靈魂都?x開肉體到其他地方活?印K杂小覆灰?e人睡覺?r?花?e人面孔」的說法,原因是怕那??人的靈魂?徽J得自己,而不能返回自己的肉體中。
         有?r在??入睡而又馬上醒?淼那樾蜗拢行┤说纳眢w?幸幌录?印S?r在?糁行??r,?杏X到自己?暮芨叩牡胤降粝?怼D???r候,身體?杏X到??烈的離心力。   ?f,這些都是由於那??人突然醒?恚潇`魂突然由空中??回自己的肉體所致。
       飛行??   部份研究者主??,任何人?粢?自己飛行,不?是以自己的身體飛上天空?是乘搭任何交通工具。?t那??人其??是??v了靈魂出體。原因是一般人?]有靈魂出體這??概念,而??際上,一般人也不一定能接受自己曾飛出過自己的身體。
         於是他??便???意識中把那一次出體???窝b成一??普通的?艟常窃?糁酗w行?r所感到的離心力郤是非常真??的,而事??上,那真的是由於他??曾離開肉體?K在高空飛行、打轉所造成的。 清明??   除此之外,有一??現象比普通的?艟掣咏`魂出體的,那就是清醒?袅恕?   清醒?粲址Q?榍迕?簦馑际窃?糁锌梢员3智逍眩?K且知道自己正在造?簟?   有些人在造??r?蝗恍延X到自己正在造?簦?他知道自己在造??r,他便可以控制自己的?艟场_@便是清明?袅恕?   在清明?糁校憧梢宰杂傻乜刂谱约旱男?樱部梢匀我饪刂?艟车?热荩踔?糁械钠渌艘餐耆赡?砜刂啤?   也有部份研究者指出,清明?羝??是?窝b了的出體現象。
      由於一般人的信念不相信自己可以離開自己的肉體而活?樱孕睦砩习炎约旱某鲶w???窝b成一???簦?中的背景、人物、事件都像?艟嘲悴徽??。而造清明?舻娜吮绕鹫嬲撵`魂出體?^?槊院?   至於一直否定靈魂出竅的人士?t指出:其??所有出體??均是清醒?艋蚱胀ǖ?艟常x開肉體活??t全是?糁械腻e覺或幻覺。
         比較?槎?笛芯空呓邮艿恼f法是,?簟⑶迕?艉挽`魂出體都是人?的意識狀?B。三者的分?e是焦點的深?\不同。焦點越深,你的??便越清晰,也愈可以在醒??r清楚?得自己的??。 分辨靈魂出體和清明?? 靈魂出體和清明?舻姆?e:   1。
      可以清晰地思考 2。可以自由地控制自己的活?? 3。清楚知道自己已離開自己的肉體活?? 4。清楚知道自己離開肉體的過程   5。有可能可以?到自己的肉體(自己的肉體多?翟谒咧?   6。?有一點,普通?艉颓迕?粢草^易被忘?,但出體??郤非常清晰,不易被忘?。
       在??靈魂出體的?r候,我???T於把自己離開了身體的部份稱?椤敢庾R體」或「靈體」。   我??的「意識」離開了我??的肉體後??到甚麼呢?   而?我??在出體狀?B之下,又?M入一??怎?拥氖澜缒兀? 物質界和非物質界   現??世界又稱?槲镔|界,即是我??清醒?r活?拥氖澜纾谖镔|界中每一?游锛杂??體,都有一定的耐久性。
      物質界中所發生的所有事件都可以被不同的人共同感知。   但?我??入睡之後,我???l?簟T?艟持校锛?]有??體,它??可以隨?r出現又可以突然地消失,?艟持兴l生的事件只有自己可以感知得到。   發過清明?舻娜?溃??可以在?艟持须S?r「??造」物件和事件,這些事情?S著造?粽叩摹杆枷搿辜?r出現和發生。
         這???糁械氖澜缬?e於「現??世界」和「物質界」,可以稱之?椤阜俏镔|界」。   除了在造?糁猓??在靈魂出體後,也?M入非物質界。 非物質界是靈體和意識體的世界,我??在靈魂出體後??拥剡M入這??世界。   在不同人的出體??中可以看到,非物質界的一部份和物質界重疊,我??在????出體後,仍??到物質界的境物,甚至可以?到自己正在睡覺的房間以及正在睡覺的自己。
         但非常奇怪地,出竅者越離開自己肉體的所在地,他???l覺他???到的境物??得越?碓侥吧@缢??在出竅後去到一?他平?r常去的地方,他?l覺那??地方的境物?得似是而非,例如原本??有大?B的地方郤?]有大?B了,原本?]有天?虻牡胤洁S有天?颉K薪值阑虺鞘械慕Y??彷?吠耆匦陆M合過似的。
         到這種情?r,我??只能感覺到那??地方是原本那?,但其境物郤和原本的地方有很大的分?e。   以上所述是一??出竅者?\度進入非物質界的情形。   ?一??出竅者的意識焦點?蛏?r,他便有?C?耆剡M入非物質界。出竅者?l覺自己進入了一??黑漆漆的地方,在下一刻,他?霈F在一??完全陌生的地方。
      這次去到的是一??完全未?過未到過的地方。   那??地方可能是一??城市,可能是郊外,也可能是在太空中。你?庇X地知道︰那??地方?K不是地球上的任何一???質存在的地方。那??地方完全和地球不同,例如那裏的大?B全部都是?A形的,例如那裏的?淠救慷际羌獾模缒茄Y有可能有???太?或???月亮等。
         在非物質界中也有其他人存在,不少出竅者在自己的???蟾嬷刑岬皆诔龈[?r?到很多不同的人,那些人像我??現??中碰到的人一?印N??可以和他???贤ɑ蚪佑|。   不同人有不同的想法,有些人想在出竅後能?蛄粼谖镔|界附近,在物質界四?遊覽。
      也有些人希望到非物質界的地方,看看那裏非常特?e的境物。   不過,我??出竅的?r間一久,便很容易自?拥剡M入非物質界。這是由於我??出竅後?離了物質性的肉體,所以較難留在物質界附近。 ??出體前注意事?   1。出體前最好不要做太激烈的活?樱M量保持身心的平靜。
      太緊???е滦奶煺亲畛R?的失?≡颉?   2。??出體前,不宜吃太?。和一般的?夤蜈は胍?樱詈迷诰??前一小?r不要吃?|西。   3。不要喝太多水,?K且在??前先去?:芏嗳嗽诔鲶w後感到要去?Y果唯有被迫中?嗔顺鲶w狀?B。
         4。出體前最好不要看恐怖?影或小說,雖然出體和發?舨煌吹降氖禽^?檎??的景象,但出體後很多?r仍??到自己幻想出?淼?|西,這些?|西我??通常稱?椤富孟蟆够颉感南蟆埂H绻蠹也幌朐诔鲶w後?到可怕的?|西,就不要?r常想像或者在平?r看太多這些?|西了。
         5。最好在第二天是放假或不用早起床的日子才??出體,因?槟慊?虼硕呋蚓袂芳选? 回到肉體的方法   靈魂出體?Χ?等?碚f,最大的疑????是出體後??荒芑?恚楷F在我??便?碚??回到肉體的方法。     一般?碚f,每次靈魂出體?谌昼?之?韧杲Y。
      ?完結?r,出竅者??拥鼗氐饺怏w,然後醒?怼?芏喑?W者?碚f,出體比回到肉體更難得多,很多?r,出體不到一分?便因太過緊??或太過興?^而自???回肉體之?取?   如果在出體中途想以自己的意志回到肉體,方法也很??巍>褪窃诔鲶w狀?B中設法郁?幼约旱恼??肉身。
      例如不停地眨眼,這?雍苋菀琢钅阕约赫嬲馍淼难劬σ舱娴恼F?怼.?你的肉身在??r,你?R上??回肉身??K馬上醒?怼_^程真的說那麼快就有那麼快。除了眨眼之外,盡量郁?幼约旱氖种敢彩强梢缘摹.?你真的郁?拥阶约旱氖种?r,你?杏X到自己的肉體。
      很容易便可以使自己醒?砹恕?   如果?是??夭坏?淼脑?,也可以在??出體前在床頭放一??鬧?。把?r間調較到四十五分至一小?r之後?起?怼_@?拥脑?,?r間一到鬧?便?,不?你正在出體?是睡著了,也?霍[?鬧醒。   既然很多?<野殉鲶w???成一??特?e的?艟常屈N出體後剩下?淼娜怏w,其狀?B??在是和我??平?r睡覺?]有太大分?e的(?X波分析顯示,的確?]有太大分?e)。
      如果說,有人??某鲶w後不能回到肉體或不能醒?恚??即是?乃X發?翎岵荒苄堰^?恚??很少人?@?影桑? 靈魂出體的意義   ??靈魂出體是不是就只?榱四?蝻w?盹w去呢?究竟靈魂出體有?]有甚麼特?e的意義呢?現在和大家分析一下: 1。
      ?榱伺d趣而出體   只要想一想可以?{自己的意志用自己的身體?碓诳罩凶杂娠w翔,或者能?虿皇?r空限制於世上任何地方旅行,甚至能旅行到?奈从腥说竭^的?世界、?空間。而這些都是能親身??v的(去旅遊也只是?榱私??v罷了。),這已?可以吸引到一些人(包括我自己)去?L?了。
         2。人?靈魂存在的証明   「靈魂」、「意識體」可以離開肉體四?探索這件事本身,???人或是?ψ诮袒蚴?λ猩?碚f,意義可以說是非常重大的(?Σ魂P心這些事的人?然不太重要)。哲?W上所關心的意識不?纭⑸饬x等??題(關於這些,??⒖加嘘P新?r代的部份。
      )也有可能在此得到一些?l。既然就??人??而言,意識、靈魂可以離開自己的肉身而?立存在,那麼在人死後,意識也不一定?耆А;蛘咔樾魏统龈[一?樱丝梢栽谒泪嵋浴敢庾R體」的方式存在或生活?很多人都?诮??v出體??後重新思考這些??題。
       3。身心的重組   部份人的???蟾嬷赋鲈诔鲶w活?俞?械教?e精神,原因是意識體、靈魂在非物質界能得到所需的能量(非物質能量)。而平?r我??進行普通的睡眠和造普通?舻墓πб彩?榱俗?意識得到這些能量,而在出體狀?B下?t能吸收到更多。
      (要注意的是,也有人說出體後?X得疲倦或睡不好,這??情?r是因人而?的。)   4。??意識的運用   在出體狀?B中?罅渴褂??意識或全意識運作(其??平?r我??思想所使用的顯意識只?兹恳庾R的一小部份),在出體後我??有可能把??意識的???或知識?Ыo自己的顯意識,使自己清醒地知道這些知識,而?f,我??平?r造?簦词??意識的???和知識在?糁?鬟f給我??。
      在出體狀?B中,我???t可以直接地「回??」或「思考」這些有用的??意識資?。   5。增加意識的??性   出體?r我??把物質性的肉體留下?恚灰晕??的意識?砘?印2灰蕾?肉體的活?樱?我??的意識得到??。這?幼觯梢允刮??的意識增加了??性,有?C?挂庾R本身的能力發?]出?怼J刮??的直覺、靈感、預感、??造力可以更好地使用。
       突發事件   在出體中可能發生以下事件,這些事件大多不???成真正的危險,但多?等擞龅?r都可能?械胶ε禄蝮@??。其??大家只要保持?定,到真的覺得有??題?r,緊?著我???是可以用〔回到肉體的方法〕回?淼摹V灰?蜴?定的?,即使遇到突發事件也不用害怕的。
       在出體?r遇到其他「人」   靈魂出體後,你可能留在物質界附近,也可能?M入了非物質界。你可能在出體狀?B下?到不同的「人」,如果你是初次?L?出體的?,奉?衲??r不要與任何出體遇到的「人」接觸。你不去理???,他??也不??咏佑|你的。
         有部份資深的出體人士出體是?榱伺c非物質界的朋友?面或接觸(甚至超渡亡者),但初?W者?是等到有更多??才做這些事情較好。不?他??被你??到或你被他????到也不是太好的。   出體後遇到的人大致包括了以下四種:   1。造?粽撸核??是正在睡覺和造?舻娜耍??的意識顯得????的。
      即使你和他??接觸,他??在醒後也未必??得你或者認?槟谴谓佑|是一???簟?     2。出竅者:和你同?釉诔鲶w狀?B的人,但是?缀醪?龅健J??上,能?蛞宰约阂庵咀黛`魂出竅的人少之又少。     3。亡者:他??或者是????死亡的人,因?樗懒艘欢?r間的靈體?サ届`界更深入的?^域,他??未必知道自己已死亡,你遇到他???r自然?浪??的身份。
      你?匀坏馗械剿??有一種恐?迅校龅剿??的?,?盡量離開那裏。不要與他??作任何接觸。     4。高靈:他??是指?ъ`、守護天使、???或??В?f每??人?都?幸??指?ъ`在日常生活或?糁?椭??。他??或者?谀愠鲶w?r?椭悖踔???f助你出體。
      遇到他??的?你不用太緊??,他?????谶m?的?r候才出現,?K盡量不?钅闶艿襟@??的。?著,他??是善意的,而如果你表現出明顯的害怕或不情?,他????与x你而去。   出體?r被吸著   這情形不常發生,有人在其出體?蟾嬷刑岬剑??在飛近?纜或發?設施?r?黄湮^去。
      這令他??很難控制自己的飛行方向,甚至有人被「引力」吸到?纜?,不能飛走。   真的遇到這種情形也不用緊??,在這種情形下,[回到肉體的方法]仍然可以有效運作。而大多?r候,你的害怕和恐?忠芽赡茏?蜃?你??回肉體?K醒?砹恕?   進入暗黑空間或隧道   其??這是出體?r常?的現象,多?蒂Y深的出體人士都??過,不過新手遇到的??t可能?恢搿?   情形是?你在出體後,有?r?杏X到自己在高速地向某一??方向高速地飄去,而這種情形發生?r你是多?挡荒?蚩刂谱约旱模?恢憋h行直到身體自行停下?怼?   ?你停下??r,你?l然自己身?一??完全陌生的地方。
         有?r候,這種高速移?影l生?r,?鼓氵M入一??完全黑暗的空間。而你?械阶约涸谝?l黑暗的隧道裏不由自主地高速移?印?   發生這種情形的?r候也不用太驚慌,你只要冷靜地等到自己停下?肀憧伞S只蛘咴诟咚僖??r使用〔回到肉體的方法〕以自己的意志醒?硪部伞?   其??這種情形便是出體後的其中一種能力「瞬間移?印埂?   在出體?r,我??有?r??o意中??恿诉@種能力。
      而在穿過了黑暗空間之後,我??通常?耆剡M入了非物質界。那是一???ξ???碚f完全陌新的地方。不過,即使我??去到甚麼地方,我??仍然和物質界之中我??自己的肉身有?o形的?繫,所以我???是可以隨?r用〔回到肉體的方法〕回?淼摹? ?Χ?等?碚f??靈魂出竅不一定都能?蛄⒖坛晒Φ模?然有些人??o意中出體,但要刻意地做?r往往不容易成功。
      有興趣?L?的朋友可多作?状?L?,以及?⒖家幌缕渌说慕???蟾妗;旧厦??人都是有?C?晒Φ摹? 飛行   這是最基本的能力,?你出竅後你必定??L?到的。可能你在清醒?r曾?過乘搭飛?C,但是出竅後以自己的身體(靈體/?趔w)飛行,那種感覺是完全不同的,或者在頭?状蔚慕??裏,你?械阶约翰皇芸刂频叵蛏仙?K害怕???地,不過?你有更多??之後,你便?タ刂疲夷愕娘w行技術??碓胶茫憧梢?L?不同的姿?蒿w行,也可以?L?不同的空中花式,?你在空中轉體或急速飛旋?r,相信世上最快最新的?C?舆[?蛞膊患斑@??刺激……   在出體狀?B下飛行?K不用控制自己的手腳或身體,而是要靠你的思想?砹钭约猴w行。
      ?你想飛起??r,便要在心中想著:「要向上飛!」而雖要轉方向?r也是如此以思想?聿倏亍T诔?r,你可能雖要在心中叫?径啻尾?行Ч坏?你熟?這種方法之後,你是差不多不用想或者一想到便可以飛到任何方向,靈活非常。 穿?過壁   這也是基本的能力之一,如果你是在房中出竅而又想到外面去逛逛的?,你便有需要離開你的房間了。
      不過,你是不能?虼蜷_房門出去的,因?槟阍诔龈[狀?B裏是不能移?尤魏挝镔|界的??物的,於是你便唯有穿?而出了。起初你可能?芘氯ゴ?,因?檫@是?奈丛?過的??v,而你?t可能?谛睦砩虾ε?驳綘?壁或房門而受?T诔醮?L??r,你可以合上雙眼穿過去,你也可以跑?撞叫n過去,感覺上或者??過少許阻力,又或者在撞上?後要過一?拍芡耆┻^去。
      但也有些人是?o?怎?右泊┎贿^去的。很久以前,我也曾有這????題,但是在穿不過去的?r候,我望著房門發呆,突然我發覺門自?娱_了,而我也?姆块T走出去了。   其??,那??房門在現??世界中由始至終都是?]有打開過的,但我希望它開門?我出去,便令自己感到它開了,其??那次我的確是穿?而過的,郤在心理上騙自己是開了門過去,好?自己安心?K在不知不覺中穿?而過。
      ?過多年的??,現在我已能很輕易地穿?了。 透?   可能很多人有過出體??但郤不知自己在出體狀?B下?碛型敢?能力。其??在出體狀?B中你只要望著想望穿的?壁,在心中命令自己:「我要望穿過去!」,你便有可能透?過去了,這?r,你或???上開了一??洞?你望穿過去,又或者,你可能?l覺整?K?壁消失了?你毫?o阻隔地看穿過去。
      我自己?過是可行的,不過既然自己也可以穿?而過,那麼,透?能力其??也?]有太大的??用?r值的了。想看甚麼便自己穿?過去看好了…… 旅遊   這??活?雍孟窈芷胀ǎ贿^以出竅狀?B到?逛是和在現??生活中大不相同的,尤其?你在白天出體後到街上逛?r,所有人都像?不到你一?樱阋部梢噪S?r走入其他人的房子去,甚至連續穿過不同人的房子,你?吹胶芏嗖煌娜撕筒煌?|西,你也可以隨?r飛起?恚诳罩懈┮?平日熟悉的街道。
      或者也可以在這?r去你朋友的家(如果你去得到的?),看看他在做甚麼事情…… 向上飛   要不?嘞蛏巷w可以有???目的: 1。飛出地球,到外太空去看看。 2。去看看?髡f中的天堂或天空城等地方。 3。穿過這???用娴疆?世界探索。
         如果你要這?幼龅脑?,你一定要不怕高才行。如果能一直不?嗟南蛱炜诊w行,或者?行┣八匆?的景物吧,例如其中一些出竅人士便曾在高空?到一些巨形郵?了(這在一些出體的資料中有提及過,是?碜云渌?用娴脑L客的交通工具……) 向下沉   向上飛之後是向下沉,??一直向地深??去,你要想著你是可以穿過地底的,而在心中命令自己:「向下??去!」同?幽憧赡?械胶ε露霾坏剑拖蛏巷w不同,向下??去通常是到另一???用嫣剿鞯姆椒ā.?你向下??行了一?幔慊?械阶约捍┻^一些隔?樱崮?l覺你在另一??世界著?了,你可能??到一些既熟悉又陌生的景物,例如那裏可能有大?B,但郤不是任何一座你?過的大?B,那裏可能有些像商?龅牡胤剑S不是任何一??你所認識的商?觯茄Y的人可以?到你,你也可以?L?和他???贤ㄒ幌隆? 瞬間移??   這是出體狀?B不受?r空限制的證明。
      在出體狀?B中,在心中想著你想?的人或地方,最好不要只想著那??人或那地方的名字,要很清晰很??的在心中描?出那??人或地方的外貌,甚那??人或那?地方給你的感覺,越清楚越仔?越好。然後在心中命令自己:「我要到那裏去!」或「我要找他!」成功的?,你或者??過黑暗空間或穿過一?l黑色的隧道,然後在下一刻便到了那??地方或去到那??人身?。
      也可能在一眨眼的?r間後便突然出現在你想去的地方…… 出體旅遊?狳c 1。天堂   ?髡f中的天堂,?T羅的靈魂出體所述,部份持有關信仰的人在死後?竭_??。天?陔??又希茄Y居住的意識體都在等待上帝的到?恚墒乔樾梧S不如他??想像的一?印?   2。
      天空之城   ?斯與他的?W生??以意念集體??造出?淼目罩谐鞘校谝?l?@地球的?道上飄浮。由於集體意識的特性,這??空中城市??是永遠存在的(存在於非物質界。)在那裏有古老的巨石建築物、街道、?≡旱取? 3。平流?又?   在非物質界的這??地方,?r常停泊著不同?用?淼奶皆L者的交通工具。
      各式其式都有:有巨大的?A錐體、有豪華郵?、?然也有碟狀、雪茄狀等?鹘yUFO形狀的?|西。?f,不同人??墓诺浇袼?舻腢FO,多?凳撬??偶然地在物質界的顯現……  4。天之文字   在非物質界的某?,有一些奇怪的古文字定在半空之中。
      ?髡f在遠古?r,在靈界有一??女人,她希望她的?鹤幽?虻教焯蒙睿妒撬彦X(或靈界中有?r值的?|西)給了相關的??人。但到最後她郤得不到?玫姆?眨妒撬阌盟械慕疱X在天空中弄出了那些文字,以抗議這件令她?O?椴?M的事,而那些文字是?o?用任何方法都不能弄掉的。
      ?r至今日,已?]有人知道那些古文字是甚麼意思了…… 5。中?耸澜?   在非物質界中有很多不同的?Γ???ζ??即是一??小形的世界。?碛邢嗤拍畹耐稣呋蛞庾R體?墼谝黄穑诜俏镔|界中建立他??的世界,這?拥氖澜缫坏┙⒘耍?恢贝嬖诓?А6@些?Φ拇嬖谑?榱私o以後?淼挠兄?有拍畹耐稣呋蛞庾R體所使用的。
         在不同的?χ校?然有中?说氖澜纭T谀茄Y,我????到中?糯木拔锘蚬派畔愕闹?êB;又或者是奈河?颉㈤?王殿等中式地獄的設施;也有可能?到牛頭馬面或?羅王之?的人物。 6。地球以外的其他星球   這領域最好是在熟?瞬間移?又ㄡ岵湃ィ??上,部份關於出體??的?拇_有出體後探索其他星球的?載。
      到底其他星球是甚麼?幼樱炕蛘呶??的出體??可以?我??得到部份答案…… Q:我?谶M行「出體??」後不能回??幔? A:不?J??上,???]有任何人出體後不能回?淼恼结t???。在?W美方面的大?模研究及???中,也???]有收到過關於這方面的?蟾妗? Q:出體後如何回?恚? A:?回到肉體的方法。
       Q:進行「出體??」??腥魏尾缓玫母弊饔茫? A:?K?]有任何?乐氐母弊饔谩R⒁獾氖牵醮?L?出體的人,可能??檎聿荒苋胨?е缕@邸? Q:進行「出體??」??菀渍腥枪砘辏? A:不?R??人是不是容易招惹鬼魂,和出體???K?]有關?S。
      有些人很容易招惹鬼魂,但他???Τ鲶w??完全不認識。我??目前也?]有收到任何人因?檫M行「出體??」而招惹鬼魂的??。 Q:在進行「出體??」?r,我的身體??成一??空??幔? A:不?T谶M行出體???r,身體?尸F?似「睡眠」的狀?B,呼吸、心跳、新?代謝都仍如常進行。
       Q:在進行「出體??」?r,我的身體?黄渌胳`體」入侵?幔? A:不?N??目前?]有找到任何這方面的正式??。而一??人是否被其他靈體入侵,和進行出體???K?]有關?S,有些人在清醒?r被其他靈體入侵,而他???Τ鲶w??完全不認識。
       Q:出體後其他靈體??Τ鲶w?r的我?幔? A:不?摹3鲶w?r,我???K不?艿饺魏?Γ遥??在任何?r候都可以使用回到肉身的方法回?怼? Q:出體看到其他靈體怎麼辦? A:如果你是初次?L?出體的?,奉?衲??r不要與任何在出體?r遇到的「靈體」接觸。
      你不去理???,他??也不??咏佑|你的。有部份資深的出體人士出體是?榱伺c非物質界的朋友?面或接觸(甚至超渡亡者),但初?W者?是等到有更多??才做這些事情較 具体请大家参考 。

    d***

其他答案

  • 洋人的东西是粗糙的东西,道家几千年前就说有这个了,不过他们叫出阴神。是相对于阳神来说的。
    路过,顺便鄙视一下洋人所谓的科学。

    a***

  • 听说,科学家经精确计算,发现人死后身体减轻了几克物质。是否灵魂出窍呢?

    詹***