网上所说的能让人灵魂出窍的方法可不可以自己试一试呢

全部答案

  • 你可以试,因为试了也没用,肉身是灵魂的居所,灵魂出窍的方法是没有的,除非人死了,灵魂才会离开肉体。

    每***

  • 你把修炼看得太儿戏了,你以为简单的试试就能成功吗,不成功到好,万一成功了你也可能回不来了,没有师父就不要自己去试。网上说的都不周全,各种注意事项 条件等等都没说清楚,这是很危险的事。

    我***

  • 你去修行喽,修行,气 .体  智 念

    王***

  • 第一,能修到那样的需要根器;第二,没有师傅带你会很危险。

    过***

  • 孩子 ?写作业去吧 ?别轻易尝试 成不成功不知道 不小心没出窍把自己弄成神经病怎么办

    p***

  • 你先做个小实验,把打完好的火机打开,在关上,看火焰还在不在。如果还在,你就可以进行灵魂离体实验了。
    你能做到能量不需要物质存在,你就能灵魂离体了,对了,灵魂其实就是生物能量
    我建议你先冥想,能冥想的时候飞起来,你在去做灵魂离体实验,因为灵魂离体需要灵魂能量强大,不会短时间消散,而魂飞魄散。你先飞起来在说。

    天***

  • 信则有,不信则无,虚幻的东西,最好不要去做.

    林***

  • 最好不试,不好玩

    桃***

  • 这是个冒险的行为、真能出窍、要回不来怎办、如回不来、就成了游魂、依花草树木为生、成了精傀

    闻***

  • 您好,我建议您不要试。

    穷***

  • 那都是虚幻故事,是虚构的,千万不能当真呀。

    徐***

  • 个人认为:
    如果没有明师指点,没有完整、详实、可行的功法,自己更没有领悟透彻,最好不要试。否则的话,轻则虚耗时光,重则精神分裂,更甚者成为游魂野鬼、落入魔道。
    无论是学佛,还是修道,都应该清楚明白修行的理路,而且,最好是有扎实的戒行为基础,以免被各种境界相所迷惑。
    另外,要注意的是,很多人以为修道成仙、法力无边,就可以为所欲为,这是误解。有这样的想法去修行,很危险啊!一定要自己清楚明白了再说。

    C***