怎样才能离开他?

我喜欢他 他不喜欢我 却根我暧昧 但是 我问他 他却说 一直吧我当好朋友 还我我乱想什么
他总说些让我容易产生幻想的话
我该怎么办?我又舍不得根他断

好评回答
    你都说他不喜欢你了,为什么还沉没了呢?
    我想他一定有什么地方让你着迷吧?
    可是人总得为自己着想,
    不要为了爱一个不爱自己的人,
    而来伤害自己.
    我觉得他是想满足自己的优越感吧,
    世界上有个深爱着自己的女生,是多么地自豪.
    想想清楚,找个爱你的人会更好.

    晴***

其他答案

  • 你应该以一种积极主动的姿态去争取他的专一如果不行的话你就继续以一种积极主动的姿态去坚持你自己的专一!放在别人的身上。找个你自己喜欢有喜欢你的另一半那不是更好吗?

    烟***

  • 冷静下来,理性地反思一下,如果真超出了你能接受的原则,就放弃吧。这时的痛彻心扉只是在这个时期必然的心理现象~
    爱情是一场火焰中的舞蹈,华美背后的真相是不见血的残忍。想要获得灿烂涅磐,就得抱持必死的决心。
    爱情工于心计,步步为营。不需动脑的互属关系只存在于童话和青春期无结果的意识萌动。
    单纯,快乐,心无杂念的感情起始于恋爱,也仅止于恋爱。恋爱不=爱情。

    茜***