怎样才能让她不离开我,放弃还是坚持

女朋友突然对我提出分手,之前我们感情非常好.她说好像跟我在一起是一种习惯,她不想再这样下去,她要胺她的感觉走,她有些怕,虽然我很爱她,她知道我很好,她怕自己以后有遗憾,我发的短信都不回,她说她要狠一些,不想再拖下去,要不更伤害我,有一点是肯定的,她没有新的男朋友,可能对我们的前途有些渺茫,我们工作不在一个地方,但两个人工作不成问题,双方都是老师,学校也愿意要我,我应该怎么办,谢谢

好评回答
    如果她坚持不会再回来,你应该放弃,试着慢慢忘记她.或许她不再爱你了.也或许她这样做,是厌倦了这样的生活,想去过另外一种生活,真心喜欢她,就放她走.让她漂泊一段时间,不过你要隔两天发一则信息告诉她你还爱着她并在等她回来,希望她在外面不要太多的逗留.厌了倦了就回来.我想她会感动的.

    1***

其他答案

  • 您好!
          她并不爱你,想分手而又不想伤害对方的人,一般都会这样说,说你很好,离开了你我怕以后有遗憾………什么的,这些都是假话,她不离开你她才觉得遗憾呢!想想,如果她真觉得你好,走了会有遗憾,那可以不走啊。为什么一定要让自己觉得后悔了才想起一个人的好呢?好的人是有很多女孩子喜欢的,不是只有她才懂得拥有。
         既然在一起成了一种习惯,为什么要把这习惯改掉呢?从这点也可以看出,在感情方面,她不是个安于现状的人,至少现在不是,她要按她的感觉走,就让她走吧,强扭的瓜不甜。

    z***

  • 1.放弃吧!女人的直觉是很准的。经典的一句话,缘成缘灭在于天!
    2.为了她,暂时放下,过一段时间再说,但还要保持同事交往,不要男女交往,让她认识到你很能放下,减少她的心理包袱!等时机成熟了,一次性来个追求!

    1***