寻找软件

请问有谁知道这样的软件,把一个人的照片放到这个软件里修改,象电视里面化装,就在电脑里面设计,什么换个发型啊,戴什么啊,穿什么啊等等,PS 不知道是不是的,我不怎么会,有许多不知道。

好评回答

    Salon Styler 发型及形象设计系统是Nausoft推出的新一代强有力的美容美发行业专业软件。它是世界市场上第一种以最小投资换回最大效益的专业化发型及形象设计系统。
    Salon Styler 是唯一的一种提供有全方位专业发型设计和美容效果模拟的软件。
       Salon Styler 是唯一的一种可以提供瘦脸及面部手术模拟效果的软件。 Salon Styler 是唯一的一种能够帮助您模拟减肥和塑身效果的软件。
       Salon Styler 是您吸引新客户的法宝! Salon Styler Pro有什么新的特性? 使用发型代号预览发型 插入式发色模板 插入式发型数据库 减肥效果模拟 瘦脸效果模拟 更多有用的工具 喷涂工具 幻灯片演示和自动发型转化功能 无限容量的自定义数据库 打印预览和打印管理 一次点击关闭所有窗口 取消和恢复操作功能 更少的硬盘空间 全新的帮助系统 图形化操作界面 。

    小***

其他答案

  •   你可以用Photoshop做,在网上也找了很多的实例,照着做,
    打造有个性的Photoshop。 学Photoshop纯属偶然,看见别人在相片加一些装饰,写下一点心意,一张原本普通的相片竟然让人眼前一亮。自己不禁对自己说,我也要做。于是买来一些书籍,在网上也找了很多的实例,照着做,把网络上的图片修改,写下自己的心情,一副简单的制作出来了,当时的心情特别高兴,原来做出来就是这么简单的。
      然而,在自己找一些适合做背景图片的时候,逐渐发现,别人做出的效果,无论构思,创意,想象,都是自己望尘莫及的。同时也有人对我说,你对自己的作品真的满意了吗?是的,我真的不满意,总觉得欠的什么,虽然一开始做出来,感觉还是挺好的,但过了一段时间,发觉索然无味,自己怎么也看不上眼。
      开始有点灰心,但总在想,为什么自己做不到,要怎么办?学Photoshop不是说你熟悉它的工具应用就得了,要怎么做才能做到有个性的,能让别人都认可的Photoshop? 。

    小***