你认为中国什么时候能成为发达国家?

好评回答

其他答案

  • 现在就是啊
    不过,人均生活的水准相当于非洲中等发达国家

    罗***

  • 我爱你!如果加一个年限----亿万年!

    x***

  • 建立起科学严谨的法律那天,中国就会成为发达国家。

    白***

  • 从大义上说,希望国家明天就能达到发达,从小义上说希望永远不要达到。
    大义上说,国家发达了,强胜了,外国不能欺负我们,真好
    小义上说,从年轻时就会说,为早日实现四个现代化而奋斗,四化差不多实现了,当年奋斗的同志却又失业回家了,现在连基本生活都成问题了。
    不管如何,社会在发展,历史在前进,按中国失业水平来看,中国发达的时代不会太远,只希望国家在发达后,能把居民生活水平也搞到发达的地步才好。否则发达对穷人有什么好处呢?

    1***

  • 当你在梦中,想什么,就有什么时,就到了发达国家。

    l***

  •   其实在50年代都已经比发达国家更高了……
      发达国家,往往还是资本主义,而50年代,我们就跑步进入了共产主义,这是更高水平了……

    味***

  • 连台湾都收复不回来还想成为发达国家?还是先解决腐败问题把。什么时候人均和发达国家一样就成为了。

    z***

  • 这个很难说的,现在中国也是发达国家啊,卫星升空、登月、外汇储备,外交、全都是龙头,还不是发达国家的行列吗,但对于最为文明、民主、发达的美国也存在贫富悬殊的问题,所以中国也是解决不了这个的

    m***

  • 现在我们人均生产总值是1352美圆,而发达的国家40000美圆以上。在全世界193个国家(地区)中,中国排名在112。也就是说还在中下等水平。真正达到发达国家,应该在本世纪中叶,(国家的发展目标也是说在本世纪中叶,达到发达国家的水平)最早不会在2040年前。人均达到40000---50000美圆,对中国来说应该是个天文数字。还需要我们积极努力。

    兰***

  • 我们认为2010年中国能成为发达国家.

    厌***