实在想问,练级是惩戒QS快还是防护QS快~~

本人50惩戒血Q~~练级速度实在不敢恭维....好不容易熬到了十字军打击...结果发现是个残废..曾经打一个怪40秒都没打掉....用的刽子手之斧~~大家知道~有加1.43%命中的哦~~去打一个怪十字军审判后开始用命令圣印平砍...3.8的武器速度~~结果第一次攻击,一个招架..第2次攻击~~一个闪躲~~第三次攻击一个未命中..实在恼火,决定审判掉..结果..一个抵抗...我差点都想退出游戏,删除角色了....请大家帮帮我。..

好评回答
    很正常..曾经我打一个怪,他200血,我1500..硬是被他躲闪招架未命中审判抵抗愤怒锤子也抵抗..然后我死了...
    练级还是惩戒快,主要看命令的人品了,爆了上去两下就躺个怪.到后面惩戒Q加爆 敏 力的装备多..基本上砍一个怪10下能爆一半..
    虽然防Q能A,但他也只A物理攻击的怪轻松,遇到F系怪照样一个一个的砍..砍单个怪你就等着慢慢格挡慢慢出清算吧~~而且防Q没爆发力..
    熬吧~~没事组个人一起练,会快很多很多~~~
                                      我70小防Q...慢慢刷装备中...

    c***

其他答案

  • 防护QS,听起来有点吃惊,但就是防护天赋。我同学50FHQS可以单A4-6个同等级的怪。由于我没玩过QS,当时就看到怪打他30的血,他回一下70.总之很猛地

    w***

  • 如果你觉得命中实在太低的话,就把防护的3命中的技能加出来吧。
    单独升级一个一个砍怪的时候命中很重要的,尤其的现在这个叫什么准确的天赋,也加法术命中了,1V1打怪和PK也很好用的
    QS打怪,物理攻击暴击,接着出发命令,命令也暴击,跟着审判还出暴击,那时会觉得嗷嗷爽的,呵呵,
    选择了就别后悔,坚持下去就是胜利!~

    r***

  • 恩 现在 50以后防护QS A怪很猛
    一般在 悔恨岭 环行上 费伍德经常看到防Q  A怪

    1***

  • TF高手
    告诉我说洗成防QS   A怪很快的
    你去试试吧

    天***

  • 我没玩过QS   不过QS 对装备应该很依赖   洗成防骑  有那个叫什么绿塔的盾牌  (效果是有一定几率被击中对攻击者造成伤害)  带上  或者弄个骨火什么的   来A怪的也不慢  可以一次拉6到7个怪   我见过有人真么升级

    0***

  • QS真难玩~~~

    解***

  • 同情楼主的经历 建议你收个剑师护手 大约+了4命中 物理系极品了

    h***