大家觉得600104上海汽车怎么样?

咋样?

好评回答

其他答案

  • 现在买,中长期持有,还是赔不上的,但我还是建议您如买汽车股还是买长安和江淮。

    为***

  •    短线完全可以买。汽车行业利润是在下滑,但上海汽车,长安汽车,江淮汽车利润完全对得起股价,也必将是未来中国汽车行业的台柱子。所以长线也可以考虑择低布局。

    长***

  • 还是别碰为妙

    牛***

  • 我买了,你也买吧

    l***

  • 反弹出,不看好汽车,买汽车不如买高速

    s***

  • 不碰

    会***

  • 长期筑底,暂时无希望.

    乐***

  • 行业前景不乐观,中线投资者不碰。

    风***

  • 短线有反弹要球,中线不乐观,基金出货出的差不多了

    阿***

  • 反弹出局,换股操作。

    苍***

  • 短线反弹,不可久留。

    h***

  • 买有潜力的300指数股票。300指数中大的指标股我认为没有必要买了,他们的入选是管理层必须考虑的,其他的股票能够入选,说明应该有他们入选的道理,这个原因散户不知道,机构投资者可是很清楚的。所以买这些股票没有错,以后的行情、热点会围绕着300指数的股票展开。近期下跌的汽车网络板块。考虑业绩,前期成交量,股票习惯走势等因素还是600104好

    渔***

  • 也该涨点了,三十日均线压力较大

    m***

  • 业绩不断下滑,前景不乐观,逢反弹出局观望。

    小***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 请朋友们注意:近期大盘要回调,千万别冲动。前期本人已指出大盘将有升势,大家可大胆择股进入,未进的朋友可等待下一次机会,已进入的朋友,可退出一部分,在低位再介入,朋友们可自行选择,祝大家抄股快乐!!!

    平***

  • 底部调整太短,反弹有限,还应在底部振荡几日,以4.25为轴,突破4.5元,调整结束。

    x***

  • 底部探明,买入持有

    大***

  • 600104现在反弹要求十分强烈,股价跌到这个份上,已经够丢人的了。建议周五逢低吸纳。

    百***