大家对老公的初恋不是自己耿耿于怀?

 大家对老公的初恋不是自己耿耿于怀吗

全部答案

  • 在你之前的事有什么好吃醋的,只要以后一心一意对你就好了。年轻时候的事就不要翻出来说了,男人会觉得没面子,大家为了历史伤了感情就不好了。

    赵***

  • 相爱的人不一定在一起,在一起的人不一定相爱,相爱的人在一起可能会变的不爱,不爱的人在一起也可能难舍难分。生活就是这样啊,何必想太多呢,凡事都不能要求10分,8分就好了,就会快乐,一生就会幸福

    我***

  • 我和他处对象的时候有一次翻出他前女友大量的照片我当时气疯了,我们经常会因为这事吵架,忽然有一天我想通了,每个人心里都会有一个人印象深刻,初恋对一个男人很重要,我们总这样耿耿于怀也没好处,不如去尊重他的过去,从那以后我们再也没因为这事吵架

    小***

  • 谁都有过去 如果你爱他就不要在意他的过去 如果他现在很爱你 肯为你付出任何事情 但是突然因为一些事你们分开了 这不也算过去吗 等他或你在成家以后 你的老公会不会在意你的过去 会在意你很爱你的老公吗 其实就是这个理 过去的就让他过去吧

    _***

  • 呵呵,有时候也会想啊,不过我是幸运的,我谈过,老公也谈过.不管怎么样,那都是过去的了.只要想到将来的日子里有我陪他.他不再和别人有什么就没事啦.不要想多了,.过都过去了.

    薛***

  • 如果是我想想会有的,不会放在心上。因为那时没有遇见你呀,已经过去了,现在他又没有对不起你,为什么要计较他呢,你拥有的是现在,只要他现在和以后对你好就好了,别给自己找烦恼了

    张***

  • 那要看你老公的情况的啊,要是你老公比较对你好的话,你就可以放心的,既然已经过去了,那就不要介意的,

    再***

  • 你说的情况我之前也曾经遇到着:无意间在老公的抽屉里发现他和以前女友的信和照片,当时心里真不滋味,第一次体会心痛的感觉。但是后来自己就想开来,那毕竟是过去的是,耿耿于怀又能怎么样呢?既然想和他在一起,他对自己又挺好的,就别再意那些过去的事了。

    海***

  • 你老公现在对你好么?有的时候这种比较是没有意义的,除了让彼此都不愉快,人都是以前的经历才变成现在的样子,对于过去的时间,我们没有办法改变,我们只有接受过去,让自己变得值得他爱,你说是吗?

    冷***

  • 女人都会有这种感觉,希望是老公的唯一,其实没必要这么小心,时间会冲淡一切,当初在美好的爱情最后都会变成亲情,只要你们在一起过的开心幸福不就行了吗。不要自寻烦恼。

    承***