初恋是什么

我知道她再也不疼爱我,我要走自己的人生流浪…心等老去那天后悔时,说我喜欢她……

好评回答
    多情种!爱她,就是让她幸福,不论她爱不爱你!可能会痛苦,这就是初恋!

    黑***

其他答案

  • 爱他不须要理吧,要理由那不是真正得爱情

    爱***

  • 就是你在不知道这是爱情的时候的那一段感情吧

    不***

  • 初恋:是朦胧中参杂着苦涩而甜蜜的回忆,就是这种感觉.

    天***

  • 青春萌动

    小***

  •    爱一个人好象不需要过多的理由,爱就是爱,没的说,但当你的爱得不到回报时,那就没什么意义了.爱的境界的高低决定你以后还十分应该继续爱他,她在爱着别人的时候能得到更好更多的爱,那么,你如果真正爱她的话,就默默祝福她,老了再告诉她,你一直爱着她!这不是什么没意义的废话,相信"经历过,才会懂",她选择爱谁,是她的权利,我们无须干涉.但我们自己爱谁,却是我们的事.把握好了!
        分手的原因是因为还有一个更值得你去爱的人将要出现!相信吧!

    都***

  • 初恋是纯纯的、傻傻的、深深的爱着一个人。当我写下这段话的时候,我的脑海里面就会浮出我男朋友的身影,还有他的酒窝呢!呵呵!!

    果***