大家对老公的初恋不是自己耿耿于怀?

 大家对老公的初恋不是自己耿耿于怀吗

全部答案

  • 过去的,就不要提了,最主要是现在和和美美的过日子就好了。

    乌***

  • 失落肯定是有的,但是,如果你真的爱他,你要相信自己才是那个最终能给他幸福的人。而他选择你,无论出于什么原因,无论你认为是什么原因,都说明你是他需要的人,即使有朝一日放弃了,也是他的损失。你要有这个自信。好好过日子吧,让他去后悔第一个没遇到你呗。呵呵。

    一***

  • 会!多少都有一点!不过我从一开始就知道他有前女友啦!不过分开才跟我在一起的!只是知道他有前一位,而我没有,觉得不公平! 不过我是从一而终的人,爱上了就不会容易放手啦

    在***

  • 呵呵   老公现在是自己的了  干嘛要羡慕别的女孩子呢   谈恋爱和结婚以后男人会变的  他们不再以我们个人为主  而是以家庭为主  所以不要纠结在初恋上面   现在的社会 十几岁就开始谈恋爱了  结婚的时候都不知道谈了几个初恋了   呵呵  只要你们现在过的好  不要去翻你老公以前的账本   没有任何意义的!!!

    王***

  • 过去了就过去了,我也知道老公以前的女朋友,我还看见过她,而且她还跟我吵架呢,但是过去了就过去了,没什么好想的,想太多只会让自己难过,所以不要去想啦,现在老公都是你的了,还想他的过去做什么呢是不

    男***

  • 可怜啊 ,可怜啊,唉我会

    王***

  • 时间可以改变一切的,日记是以前的记录,过去式就不要在意了。也不是现在,好好珍惜自己现在的生活吧。

    杨***

  • 我觉得无所谓啊,现在这个社会一次恋爱就结婚的人太少太少了,男人多经历几次恋爱不是坏事情,他也许经历过这些更加的成熟懂事。再遇到你结婚,你就是那个享福的人了。只要你老公现在对你好,以前的没有必要抓着不放。

    s***

  • 亲,别想那么多,有自信你还担心什么,他不会跑的。

    马***

  • 没必要这么计较,你老公怕你会多想就证明他对你好,谁没有个过去啊,过去的就让它过去,重要的是现在嘛。

    莫***

  • 宝妈不要太在意一些以前的东西,过去的就是过去了你又不是看见现在老公和别人在一起了,失恋的时候什么话都能说出来,什么今生不娶今生不嫁的,那都只是伤心时随口说说,不要太在意了,自己找别扭,我们不能不允许别人又过去。

    苏***

  • 没必要对已经过去的事情耿耿于怀,每个人都有初恋,不管是明恋还是暗恋,对于当事人来说都是最美好、最难忘的。既然你们已经结婚了,现在以及以后陪在他身边的是你就行了。好好的过日子,没必要跟其他事比,人比人、气死人的。过去的事就让它过去了,纠结着痛苦过去,怎么去展望美好的未来?

    赵***

  • 不要想太多哦,想太多容易钻牛角尖,初恋的感觉会淡忘 的

    张***

  • 孩子都这么大了还计较那个做什么呢?难道因为这个离婚吗?过去的就过去吧,你老公受伤过,害怕再次受伤,你对他好总有一天冰山也会融化的,何况他是你老公呢?他不想说是因为那是个伤疤,你喜欢别人碰到你的伤疤吗?所以聪明的女人以后不要再提这个事情,好奇心是每个女人都有的。但是不要想那么多了。好好养孩子。

    明***

  • 不要想太多,那些都已经是过去式,毕竟是在你之前发生的事情。就让他翻篇吧

    l***

  • 过去了,就不要想太多了,那也只是他的过去式,不要太在意,太在意只会让自己痛苦,好好和他过吧,有什么不满意可以直接和他提出来的,我想信他是会理解你的

    一***

  • 谁都有过去的,不要总是想不开了,你老公既然写日记就证明还是个负责人的人,这样他对你以后也不会差的,这样的男人对感情都是在一起时好好对待,分开了就不再回忆了,放心吧,你老公既然和你在一起了,那一定是真心爱你的。

    苏***

  • 毕竟过去你的就是过去的,你老公不是一样对你也横用心吗?原本拟老公已经吧往事压在心底,为什么你还要一直问勾起他的回忆呢?那样对你不好的,我老公也谈过我们都是尽量不去提到对方的从前。把我现在的美好,女里让自己成为他永远的第一位成才是重要的啊

    F***

  • 嗯,有点,有时候想到会觉得很郁闷,尤其他初恋是个特别不要脸的人,总是联系我老公。

    風***

  • 呵呵,你是个单纯的妈妈哟,像我这样有过好几次感情的经历就不会把老公的初恋呀,过去呀放在眼里,因为过去并不合适他,才找到了我,只要老公现在对你是好的,对家庭又负责人就不要想太多,特别是初恋,什么都不懂得,以为付出一切就是爱情,以为当时认为的对某个人的无法割舍就是爱情,其实都不是,那只是一时无知的想法,现在你老公和你在一起,组成了家庭,对感情、对家有了成熟的认识那才是真正的爱情,不要在这件事情上太较真,失去了自己的可爱之处。

    丹***

  • 女人何苦要苦苦纠结于他的过去呢,你爱的是他的现在,而不是他的过去,老是让自己纠结于没有意义的过往的事而心理失衡就有些太过愚蠢了。

    是***

  • 我觉得没什么的 我老公之前也谈过的 但是他说经历了很多之后他才懂得如何去更加珍惜现在所拥有的 不要太计较过去 只要你们现在好好的 他一心对你好过去什么都不重要 你们可以建立自己的美好回忆 若干年之后再回头看发现自己比她幸福的多

    性***

  • 我不会的,因为我也有初恋啊,那有什么耿耿于怀的。。。

    许***

  • 你要想想现在在,你老公对你怎么样?何必对往事耿耿于怀呢。他在怎么爱那个初恋,也是过去的事情了,你干涉不到的。现在你老公对你好才是主要的呀。

    田***

  • 其实婚姻生活就是柴米油盐,平淡不一定平凡,其实你应该珍惜现在的感情生活,以前的事就过去吧.其实人生最幸福的事情就是和心爱的人一直白头到老,那时你中有我,我中有你.其实爱情并不是简单说句我爱你,是时间的沉淀,有是没说,但爱,从未离开过.祝你们越来越幸福!

    z***

  • 说实话,那都是过去,您不应该怪他的。如果在同一时间他同时对两个人那样不对,而那段时间已经成为过去,这并不影响你们,他们分手一定有一定的理由,至少证明走不到一起去。所以不要介意了。

    袁***

  • 你多想了,其实男人的以前 你没必要太在乎,要是我 不会去过问 更不会去看他的日子。每个人对他的第一次 都是难以忘怀的。这是无法改变的,,,,你现在要想的是如何经营好你和他的未来。。。

    融***

  • 你这么想就太偏激了,难道人家没有权利谈恋爱吗?失恋了如果一点都不伤心这样的人就没有感情的,你老公是很正常的人啊,谈恋爱,失恋了伤心没什么不对的啊,如果换过来的话,是你的话,以前谈过恋爱,失恋了伤心,你觉得有什么不对吗

    l***

  • 只要老公现在没有就不会,毕竟那都是过去式了

    刘***

  • 呵呵。。初恋的时候都这样的。。你现在的用心对你老公。。你老公当时也是同样这么用心地对那女孩子的。。不过那都是历史了。。人要朝前看哦 。。

    姚***

  • 我觉得我不是很介意老公的初恋哈,毕竟每个人都有过去,过去的就过去了,何必再让自己不开心呢。只要老公现在对你足够好就够了。

    笑***

  • 应该不是那样的 或许你老公确实是真的很喜欢那女孩 但那时候不是还小不懂什么吗 只知道失恋就会很伤心 没有他就不能活似的 但是随着年龄和阅历慢慢的成熟 许多事都会走向平淡 不会有那么多的激情 你应该很高兴 你遇上了一个懂得珍惜感情的人 对感情专心的人

    彭***