男人对于自己的“第一次”也会耿耿于怀吗??

男人会对第一个和自己作爱的女人,一辈子难以忘怀吗?

好评回答
    我猜应该会吧,如果我是男人的话,因为男人在骨子里,就该也是一个比较专情的,守旧的人吧,只是时代的变化以及社会经历的原因,让他淡忘了好多以前一直在意的东西,就比如我的一位同事,他到现在也还是一个处男,虽然说他不是一个很专情的人,但是一直没有找到一个能和他在一起的女孩,因为他想第一次如果和不认识的人一起做,是特别不舒服的,他宁愿一直保持,因此,我想男人的想法应该是和女人一样的吧!只不过男人是感性的,女人比较理性而已,但是第一次呢,都是会一辈子无法忘记的,只不过他们不说罢了!

    柚***

其他答案

  • 应该会吧

    c***

  • 肯定会,至少我会!

    s***

  • 一个人对于自己的初恋都会记一悲子,何况是第一次呢.永远不忘.

    t***

  • 每个人对自己的第一次都会怀恋,但现在的男人不会在对所谓的“第一次”耿耿于怀了。因为现在的男人要有的性生活也希望得到新鲜,刺激的感觉。第一次的人都不知道如何是好,但这个样的感觉不是很好。现在的人对性生活要求越来越高了,因此现在的男人应该不会在意所谓的“第一次”。

    小***