我喜欢上一个女孩但不知道她是怎么想的?

我们是大学同班同学.大一的时候根本没说过一句话(我和生人不太说话但和熟人很能聊)大二的时候上课的时候我们认识了.起初我感觉她很好玩,也许是有点喜欢了.从那以后我们每天都能聊上一会 很随便的话题(通过手机)后来也就不到两个星期吧我实在憋不住了我向她表白了>.刚开始我们俩都说说小笑地后来我实在没办法了.我说如果不答应我明天我就不认识你了   这样她就哭了  这说明什么呀  是把她吓照吗  还是其他的什么

好评回答
    女孩子一般对感情的问题比较谨慎,根据你的描述她对你是有好感的,只是你突然的表白,让她有些不知所措,给她些时间,让她慢慢适应你们关系的转变。在这段时间内,你应该无微不至的关心她,让她有安全感,而不是像你所说的不答应就不认识她了,她之所以哭,是因为她有些喜欢你,对你产生了一定的依赖,所以害怕你离开她。

    1***

其他答案

  • 她对你有好感,但是还没有到完全接受你的那一步,你不应该给她开那种很过分的玩笑,至少,你现在应该告诉她你是真心喜欢她的。

    浪***

  • “我说如果不答应我明天我就不认识你了”
    这话说得小气,没有男人的大度,我想她不是被你吓到了,可能对你有点失望,觉得你很不成熟。
    你可能在表白前已经思考了很久,让别人马上决定,是不是很不公平啊
    也许应该邀请她喝点东西,检讨一下,如果你喜欢她,就应该尊重她的选择。

    答***

  • 能知道把女孩弄哭的感觉如何吗?如果是个脾气不好的女孩,还用哭呀.不理就不理呗,怕你.所以当试爱的时候也是需要一些艺术的.

    虚***

  • 她可能觉得你在威胁她,她跟你在一起感觉应该很好,不想失去你但是又没有考虑好要不要答应你,你这样说不给她回旋的余地,爱情是要慢慢培养的,时间久了如果两个人都觉得合适了不约而同的会走到一起。这是我的理解,仅供参考

    踏***