表白后,她不答应,还能在追她吗?

我对她表白后,她不答应,我还能在追她吗 ?

好评回答
    女孩子一般都比较含蓄,不愿太直接的表露自己的感情,如果不是很坚定的拒绝你,应该是还有机会的,碰几次钉子也很正常,脸皮太薄是追不到女朋友的.听淀说过吗?爱她就应该坚持,千万不可轻言放弃.
    全心努力过而无法得到的遗憾,和轾易放弃后的追悔,是不同等级的伤痛.我宁选前者,最起码已尽心尽力了....加油!

    漠***

其他答案

  • 换一种方式,继续追
    比如说,就让我做你哥哥吧
    然后继续对她好。
    如果她根本不让你靠近
    说很讨厌,很讨厌你
    那就算了。

    l***

  • 当然!!!  一定!!! 必须!!!!
    她要的就是你这样!!!
    若还不行就消失了,她要喜欢你就会自己找来,不找就说明不喜欢。你就自己玩好了。大男人给自己点气势!!!

    我***

  •     能啊!既然你有勇气对她表白,就应该有勇气追求她!你已经迈出了第一步不要停止哟!

    最***

  • 既使她有了男朋友也一样可以追呀,爱情不就是竟争吗?是绝对自私的!所以一样要追,而且还要努力加油追到手

    h***