额温枪什么牌子好?

全部答案

  • 额温枪牌子如下:
    1、倍尔康额温枪。倍尔康是广州市番禺金鑫宝电子有限公司的注册商标,该公司2008年取得《医疗器械生产企业许可证》,公司主要生产非接触式电子体温计、电动吸鼻器、电子血压计、电子耳温计、医用电子体温计、电动牙刷、点压按摩器等产品。
    2、瑞迪恩额温枪。方便,误差不大。不用跟人体跟触,卫生,不用担心传染,精确度可达0.3度。
    3、倍尔康额温枪。很方便,测量体温很快。有三种测量模式:体温模式,表面温度模式、室温模式,表面温度模式可测牛奶和水的温度。还有发烧报警设置;蜂鸣提示功能,在夜间使用非常方便。
    4、欧勒额温枪。欧勒额温枪是广州德米医用设备有限公司生产,它是,同时集医疗设备软件、电子技术、通信设备技术、光电一体化医疗技术的研究、开发、技术服务、技术咨询、销售为一体的生产技术型企业。

    l***