在恋爱期间 男朋友怎么对待女友比较好 包括买些什么小礼物 等.

在恋爱期间 男朋友怎么对待女友比较好 包括买些什么小礼物 等.在恋爱期间 男朋友怎么对待女友比较好 包括买些什么小礼物 等.

好评回答
    礼物。。。个人感觉。 你上街看见什么好玩。自己喜欢的东西。都可以买来送她。。。因为两个人在一起不可能只是一方迁就另一个。。所以你要尽量的让他知道你喜欢的。然后在衡量她喜欢的东西和你喜欢的是不是合适在一起。

    冰***

其他答案

  • 关心、宽容她。我觉得聪明的会察言观色的比不上用心的、傻傻的。

    r***

  • 多关心她一下让她觉得你有安全感和两人相处时只要开心就可以了至于礼物每个人都是不同的你可从日常生活中观察的礼不在贵重比如去逛街时她在一样东西前停留了后又离开当时你也应该假装不知她的心意然后找个时间买来送给她她一定会很高兴

    凌***

  • 呵呵,让她感到是沉浸在爱之中,就可以了.

    线***