如何辨别一个男生是不是喜欢你,请各位有经验的哥哥姐姐帮个忙啊

如果在乘车途中有一个男生注意到你,总是用眼角的余光扫视你,但是当你注意他的时候他又把目光移开了,似乎视而不见,坐位子的时候他总是坐的离你有点距离,但总会偶尔会一点头用眼角看你一下,这个到底是什么意思啊

好评回答
    我想可能他是斜眼吧,或者就是对自己不自信,因为真正对自己有信心的时候会看着自己所喜欢的人一动不动,如果是这样的男孩,那女方不如就给他点暗示吧,好让他有点信心

    1***

其他答案

  • 证明是美女
    不一顶是喜欢拟订饿

    凡***

  • 别幻想太多了!

    樱***

  • 1。你很有吸引力。2。他有什么话不方便告诉你。

    1***

  • 朋友,我想这应该是种很朦胧的感觉。。。至少应该说,你有地方吸引到他的注意力。。。如果是你们常常遇到,他都是这么做的话。。。那么应该是他对你有好感。。。我想,他会找机会主动认识你的。。。在这之前,顺其自然吧。。。有的时候,朦胧的感觉特别的美。。。好好享受。。。

    小***

  • 有时不要太自作多情哦

    t***

  • 你说的那个男孩是过路遇见的吗?
    还是经常见到,
    如果是偶然性的话,你大不可必乱猜想-----应该你是美女,美丽的风景人总是要多看几眼的嘛何必放在心上呢,再说能有人欣赏自己总该是好事一件证明你很有魅力哦.
    如果是经常性的不期而遇的话,他是有意在关注你,甚至说他是在制造机会呵,
    那证明他喜欢上你啦.

    m***

  • 找催眠师给他做催眠,心里的想法一骨脑都出来了!

    尘***

  • 关键是看有没有心灵感应,不是什么表面现象。

    侠***

  • 哈哈 楼上的这个答案好玩

    小***

  • 你是不是也注意他吧``!你不看他,你怎么知道他看你。他可能也在怀疑是不是那个女孩喜欢我呢。呵呵``!

    w***

  • 可能是小偷,注意你身上的钱包啊

    大***

  • 不要轻言放弃,否则对不起自己!

    c***