日本人是什么东西 日本是什么样的民族

日本人说我们中国人是懦弱的民族
鄙视我们中国人
TMD日本人是什么东西
我的老师虽然不是什么专家学者
但他对于日本这个民族说的还是比较有道理的
日本是个龌龊的民族
他们早期身高不过155 为了改变自己的先天不足
就和外国人交配 产下不伦不类的“东西”
为了不掩盖自己的无耻与罪恶
欺骗自己的下一代 篡改教科书
连自己的孩子都骗的“东西”这样的民族还怎么谈的上是民族
日本——淫乱、无耻的民族!!!!!!!!

好评回答
    二战间,日本军队中有随军妓女,又叫慰安妇,他们日那些女人,故称日军,战后的自卫队,无女人可日,只好自慰,故称自慰队,有的就自己日自己,故称日 本人。

其他答案

  • 日本是个挺变态的民族,日本的社会发展也存在一种不平衡的状态。它的经济往往要依赖于非常多的国际因素,然后又死不承认。混淆黑白还特别拿手,另外,看看日本出了多少成人动画。

    七***

  • 确实日本人在某些文化娱乐方面很是变态,而且是"国际领先".
    特指在精神上的,你去日本音像店转转就知道了.
    还有比如流行音乐方面,看看日本的一些现场演唱会,你会觉得......

    o***

  • 这些时,关于小日本的报道太多了,我主意看了些,日本人有把黑说成白的本事,我个人也有,抵制日货的能力,吃穿住用行,我都避免日货,逛商场我看准是日货的,日资的我不买了,一分钱都不买,我会做到,希望看到我回答的诸君也别买日货!
    共同树立信念,国昌家昌!.

    思***

  • 不是东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    五***

  • 评论者:笑熬浆糊

    小日本被美国一著名组织评为世界史上最变态的民族。
    说得对!!!!!!!!

    冰***

  • 日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
    如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
    如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
    如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
    你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
    你要做的事很简单,就是不买日货
    个

    快***

  •   日本是一个地域狭窄、资源贫乏的小岛国,这种地理条件,造成了日本人严重的自卑心理和狭隘心理。所以,从总体上说,日本民族是一个心胸狭窄、见不得别人比它好的民族。
      柏杨曾经对比过东方人的妒嫉和西方人的妒嫉,说:西方人妒嫉别人,是发誓要超过别人;东方人妒嫉别人,是千方百计要把别人搞垮。大量事实说明,所谓“东方人的妒嫉”,以日本人为最甚。而这种妒嫉,就根源于心胸狭窄。

    a***

  • 一个杂交的国家

    钜***

  • ..................

    a***