魔力宝贝怎么收费

对于魔力2`我已经彻底放弃了...就从9YOU去魔2网站的管理`以及我们大多数玩家强烈要求时长..却还是道具的这一状况...再加上去魔2的多年等待``已经完全没有信心了~
这个玩笑开的太大了点....半年又半年的等待``等来的是一个废物游戏...彻底失望了

好评回答
    放心,魔力2真正开的时候无论时常还是道具大家都会捧场!
    虽然我也是全力支持时常,但是万一开道具大家还都是忍不住的吧?就冲着这份对魔力的忠诚。
    不过魔力能把我们的心留多久,这就要看9游的表现了!
    现阶段来看貌似是:道具 75%
                      时常 25%

    h***

其他答案

  • 虽然我喜欢时常,而且道具已是不争的事实.但我要说,我爱魔力!
    已经好久..没有触碰她,也曾进入魔兽世界,
    但永远永远,无法忘记她.
    如今,2将开启,我要回来拉.再争论已毫无意义!
    希望广大热爱她的真正的玩家们,大家从自我做起,并尽可能的去宣传,感染更多的人,一起用真情来建设好魔力世界

    爱***

  • 送出4个字...
      报废游戏

    j***

  • 呵呵~老玩家都喜欢点卡,也就是那些玩2年不玩的人才喜欢道具,你看这吧 ,要是道具,魔力2能把魔力1的光辉给汇掉,相信自己不比WOW差,人家点卡你来道具,丢我们魔力老玩家的脸.任何一个道具(道具游戏目前100%都不平衡,有钱就NB的)游戏都是垃圾游戏,在好的画面也掩盖不了垃圾2字.

    穆***

  • 道具?
    不想骂人了,还什么你提我答!里面多少人喊时长啊!哎,又一款好游戏就这样了
    说实在
    当初知道是9U代理时就知道没什么盼头了

    我***

  • 时长的话不出半年他就得OVER了

    悼***

  • 肯定是 道具拉 9U在劲舞道具 卖的怎么好  我怀疑还有喇叭 时装等东西 又是又钱人的天下
     我是魔力忠实玩家 玩魔力5年   期待魔力2  不要忒垃圾   说实在的 要是很垃圾在朋友面前都挺丢脸的

    彩***

  • 100%是道具啦!官网都有道具商城了,还讨论个P啊,已经决定了的事,大家抵制也没用,放眼望去,现在有几个新游戏是时长的?存在即是真理,你们凭什么说服9U相信时长比道具挣钱?就连大学都是盈利机构,你凭什么要求9U成为服务机构呢?所以啊,踏踏实实的,该咋招咋招吧。
    想想魔力1的时候,时长区送6小时打卡,道具区要花钱买水晶,你玩时长要耗点卡,玩道具一个月用差不多的钱也能拥有差不多的卡时,多花钱还能多得,想不花钱至少初期你还是该玩玩该乐乐,说白了,大多数人就是不希望少数人民币玩家一天24小时打卡练级把咱们甩下远远的,那也没辙,有钱是人家的资本,有钱人家愿意砸,9U干吗不收呢?倡导公平环境?如今这个社会有钱能使磨推鬼,公平值个鸟。。。

    索***

  • 确实,很多玩家失望了,很多玩家去了口袋。我也有些失望了,9U,我也不怎么看好他能代好魔力2,还是怀念当初网星代理魔力的时候。

    t***