一个很小白的问题!大家都来看啊~

现在魔力里面什么职业和做什么事最赚钱!
帮帮我!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 推荐矿工

    为***

  • ?]錢的?就按上面的那些方法   有錢的?倒??!!!!  低价收3?n内的  周末賣

    手***

  • 我最喜欢和骗子玩了反正我在等称号..不过得让骗子比我多用点卡时HO~

    p***

  • 当骗子最来钱了,没什么成本只要肯下工夫等小白出现你就转大发了
    哈哈

    花***

  • 什么职业都赚钱,看你有没有耐心和毅力

    小***

  • 我认为是高级法师很赚钱一个小时则么也是1W多把,还可以升级练宠(单练扣除成本)
    其他嘛矿工其实是个不错的选择,因为只要有时间上线就可以,不用收材料,而且现在的价格也是水涨船高

    1***

  • 当然是骗子.因为骗子不用什么,只要吃脑.一会儿就可以骗到几十W.但大家不要做骗子.一定要做正当的.因为我也是被骗了.我恨骗子.

    何***

  • 矿工哦,现在矿贵得吓人呢

  • 我比较喜欢矿工~~~也很来钱哦~~

    T***

  • 封引  要运气
    厨师和等等等辅助系的要有耐心
    高等级人物 打石头也很赚钱

    星***

  • 封印要看运气,要是抓个0档宠物当然赚海了,但是好的1级宠物不好抓,而且麻烦,个人觉得封印不算很赚钱(性价比上),不过现在开了散布,你可以去抓些靓宠(不一定是1级的,比如龙骨)学习了散步在卖,料理师其实也不赚,你去算算收购材料的钱加上补魔的钱就知道料理也不怎末赚了,药剂比料理要赚,因为它的用途还是比料理广,但是也不快,比较爽的就是龙衣了,现在物价涨了,1件龙衣要20w+了,但是成本也不过12w,个人比较喜欢卖龙衣

    l***

  • 封印行业的竞争太激烈了……
    目前的涨价行情来看……做汉堡和锅的,做300和400血的都发财了~呵~

    香***

  • 医生~~是最赚钱的我有个朋友他是医生给人治伤刚不到5分钟那人有回来了!!!

    y***

  • 还是封印比较好些
    毕竟抓蜜蜂不是很难
    有个20来级就可以不费力气的抓到
    一旦抓到3档以内的不掉敏或攻的蜂就可以小发一笔
    厨师的材料不是很好搞
    除非你有一大票朋友有猎人号帮你打材料
    我自己有两个猎人都打不过来材料呢...

    ♂***

  • 当然是厨师和封印拉,高级战斗系去风穴也很赚!

    享***