懂法师的都来看下专业最好!!

问下现在什么魔比较好!野战能上上场!PK胜率较大的那种!!我问的只是魔!!说别的法师怎么不强`叫我练别的!
谢谢了先!

全部答案

  • 纯敏魔

    f***

  •     个人感觉单P在50以上时只要等级相差不大时防魔无敌,可就是练级时会被歧视,在练级时不被歧视的话就练一个血少的纯敏魔,但是那可是要心理防线特强的人,血多减精神,可能就发挥不了魔法威力,到底怎么练,自己斟酌吧,我是一个纯防魔的拥有者,其中的艰辛不是一般人可以忍受的,只要有好的朋友,你会一切都好的,自己看吧,朋友,不管怎么样,只要自己喜欢就行,这是我的看法.
         记住,我选择,我喜欢!!!

    猪***

  • 纯血魔+点,130级带Q件10杖,备齐精神配件,精神能上400,血2447,防也能过240,闪也有40+,敏上240。130级配备Q件曲刀,纯攻敏纯克(包括属性和种族)你,用10级迅速才可能正正好好把你打死。

    w***

  • 纯敏魔

    y***

  • 我的血防魔,很实用,练级烧技能头痛...感觉这种加点很好240防御,少点魔+在血上,精神靠零件仗补..需要1笔钱,这样的话到120级就2000多血,我的防装,条件好的闪装,打架很强,纯血魔也好,精神和防御不高,要么你加点敏在上面,这样的话比神盾出手快也行,随便

    w***

  • 防魔加一定的血,可以带改僵一类的护卫宠,相当有威力

    夏***

  • 无法回答

    w***