以前的男朋友已经结婚了还说梦见你,你觉得他想怎么样?

好评回答
    这很正常啊,因为你们在一起相处过,毕竟曾经拥有过美好的时光嘛?
    但是说明你在他心中还是有点位置的,他都结婚了,就算你后悔也不要在一起哦?
    要考虑后果和责任.有一种爱叫放手,好好想想,不要太在意了,这样你心理还会恋恋不忘的,

    命***

其他答案

  • 他不是一个好男人,离开他.

    a***

  • 男人的话不要太认真,梦见不梦见有什么关系呢?梦见自己以前的熟人朋友恋人都是很正常。,不一定代表什么,也许是真,不要想它.

    奔***

  • 当做耳旁风吧 我敢肯定 想下去对你没好处 关键是没意义

    8***

  • 男人虚伪的一面,不要理他就好了。

    无***

  • 梦到你又怎样,除非他马上离婚来找你结婚,不然他是想利用你跟他以前的关系,让你在上他的当,搞婚外恋,霸占着你,同时拥有两个女人,

    b***

  • 你不是他的最爱,他只想跟你玩儿玩,千万别当真。

    w***

  • 让你心里别那么不高兴,至于其他的,还不好确定.

    希***

  • 想搞婚外,不过也许梦到也不奇怪

    回***