如果有后悔药卖你觉得多少钱不贵?

好评回答
    后悔药如果有,肯定是最畅销的产品。至于多少钱能买后悔药就难说了,因为根本没有。象太阳、月亮、星星这样的东西,存在着还买不到,更何况没有的东西呢?有句话说:有钱难买后悔药,实际上是“有钱买不到后悔药”!

    x***

其他答案

  • 多少钱都不贵.

    不***

  • 如果真的有哪有怎么样?是不是能够保证你在以后的日子里不在做任何一件后悔的事.如果真的能那样哪我也要一颗.但如果不是.那就算有后悔药哪有能启到什么的作用呢?

  • 后悔药买了之后才知道后悔了,这些都是莫需有的东西

    上***

  •    是啊,有钱也买不到后悔药,要买只有做人做事细思量,考虑周全,做到不后悔,要有后悔药只怕谁也买不到,能卖你也不会买了。
       它的价值与你后悔的事情的价值成正比,你说呢?

    昨***

  • 没用,如果有后悔药,也跟月光宝盒一样,忙半天,得到的不如付出的。

  • 不要买了,吃一堑长一智,"智"不钱和后悔都重要,都要值钱!

    w***

  • 无价!!!

    c***

  • 我想那个卖后悔药的一定赚死了,肯定会高价销售的,毕竟很多人做过后悔的事不止一两件的,要是真有后悔药,我一定大量买进卖出 哈哈 !

    燕***

  • 如果存在的话,有很多人可能会生命作为代价去换取的,
    那生命又什多少钱呢?

    航***

  • 这要看你后悔的事情来定价格了

    b***