有关100装备问题

我是老区的108法金.想自己做100的绿火鞋.老是粉不出好的属性.常做装备的高手帮忙.

好评回答
    做装备要看运气.如果粉了3次都没有粉出你想要的属性建议你不要在粉了.等过2天再粉,或用小号来粉.想要做好的装备就需要花钱.100级所有满值是20.单属性是25.速度130.NB的鞋一般粉出所有.敏或速度都可以.本人自己感觉做装备和好心没有任何关系.你可以喝酒.(个人意见)

    土***

其他答案

  • 粉出好的属性基本上是随机的,一般都要粉好几次,不过粉之前可以多帮人巡巡山等,多做点好心值,机率会大点。每个人的运气都不同,有些人粉装备总能粉出理想的,有些人转换属性总成功,等等,所以说,在你多次粉都不理想的时候,你可以叫你信的过的朋友帮你粉一下,也许会粉出好的属性。最后,祝你早日成功···

    s***

  • 完全是随机的咯.钱多有耐心可以再次绿.祝你好运

    推***