决战真BT

决战的装备问题在我玩的所有游戏里面是最变态的,别的游戏里面的极品装备都是大家有可能做出来的,大家能想象的,决战的装备就是一般的BT,都没有可能做出来。所以游戏的平衡性已经完全被打破,没有办法说那个职业最强,完全看装备。下面的装备是我或者我朋友见过的,常见的BT就不提了。(本人巴乔)
50抗10回避100血的和特,没改的防御力150
50血8技能的无我
12技能的项链
150损伤的10改刀
8改的超级机械
非百级的75敏套装(天堂的一枪撂倒就是,他们说她的枪是150+3的,没见过,反正她120级,秒个130的很轻松)
75智慧百级,很多人见过了,不过在巴乔没普及,开价1000RMB,我是没见过
还有很多,本人没见过,甚至没听过,欢迎大家补充,在BT满天飞的情况下,以后大家看到100+的秒130+的,请不要惊讶,套用李宁的一句话,“一切皆有可能”。

全部答案

  • 支持上面观点,可以说是指出了LX劣迹的根本!

    玩***

  • 星爷说的好,吐啊吐啊就习惯了。所以我们看多了已经麻木了,习惯了就好,我现在和几个朋友玩游戏,就图个开心,一起练练级别,一起聊聊天,一起做做首饰,一起打打boss。管别人怎么玩啊!

    1***

  • 见怪不怪,所以:一切皆有可能 的BT出现是很正常的事!

    沙***