女人离婚后无小孩如何找到优秀的男人?

女人离婚后无小孩如何找到优秀的男人

全部答案

  • 婚姻这种事,很多时候真的只能依靠天意了,平时多结交不同的朋友,通过朋友或是亲朋好友之间介召一些适合的单身男性,或是 直接上婚介所吧。

    妄***

  • 把自己内在文化、修养提高,外在注意打扮搞好形象。

    w***

  • 这个也要靠缘分才行的,现在找个好男人也是很容易的,只是没有遇到罢了,不过一定不能再草率的进入婚姻的/

    想***

  • 可以多接触一些有知识 有文化的人,扩大一下自己的交际面,这样才会有更多的机会认识和接触到不同类型的男人,多和他们接触,多了解一下他们的喜欢 爱好等,慢慢的,也就可以找到和自己志同道合的那个人了

    丁***

  • 这是缘分,记住宁缺毋滥就行,一定要了解清楚了再结婚。

    L***

  • 看有没有缘份,慢慢来,不要给自己太大的压力。宁缺勿滥,总会找到你有缘的另一半的。

    W***

  • 只能碰运气啦,离婚的女人,找对象时会有好多的不如意啊,并不像以前想象的那般容易啊,慢慢碰吧:):

    风***

  • 那要看自己的缘分了,还要看你自己的能力。

    陈***

  • 优秀的女人应该都会找到优秀的男人的,不能太刻意的说要找个优秀的男人,找个你首先的先看看自己,毕竟是离过婚的了,想找个优秀的处男可能性也不是很大的,不要追求太高,找到合适的,持家有道,能为女人考虑的就行了

    吕***

  • 这个还是有靠缘分的,祝你找个有缘人。

    鲁***