男人应该先成家后立业,不是先立业后成家

男人应该先成家后立业,不是先立业后成家>>??????

好评回答
    爱情是神圣的,面包是基础的。
    个人认为立业应该放在首位,我想,你也不会希望自己的爱人过的不好吧?
    而且,单身时候牵挂不多,没有太多的需要,可以把大多数精力放在工作上,如果已经成家```至少要把50%的精力放在家庭上,对不对?
    当然了,如果你有一个很好的家庭或者有一条家庭安排好的很好的出路,先成家也是正常的,不同情况不同对待,根本只有一条,经济问题必须先解决好,不然只会让自己痛苦的。

    醉***

其他答案

  • 这就要你自己怎么想的了,如果你以事业为重,那就先立业,如果你觉得有个可以帮你的人会更好,那就先成家。最好能两者兼顾,呵呵!!

    s***

  • 任何事情都不是绝对的,如果你是觉得该要个家了,就应该朝这个方向努力!反之,我的事业现在是非常关键的时期,你就应该搞好自己的事业,说不定,在这期间,你会遇到志同道合的人呢!

    螺***