柳店炉子怎么样

天冷了 我家想装暖气,各位大侠们知道什么样的暖气炉比较好吗?给点建议,谢了

好评回答
    什么样的暖气炉比较好?
    内蒙古自治区临河啤酒厂产的新型暖气炉比较好
    申请专利号 92207276.0
        新型暖气炉是供室内取暖的无压暖气锅炉。其特征是在烟筒内设置受热推动器,该受热推动器由两根钢管焊制成V字形状,上端与出水口相通、相对,下端密闭,受热后管腔内的水猛的向上喷射,在出水管内产生推动力,所以它不仅能充分吸收烟筒内的热量,更主要的是受热后可推动整个暖气系统水的循环。其特征还在于炉体顶部直径比炉膛直径增大并设置水层,使煤得到充分燃烧,并增大受热面积。比现有同类产品每百平方米住室每年节省煤2吨。
        内蒙古自治区临河啤酒厂产

    r***