写景的文章求求你们帮帮我(有重赏的呦)

300~500字

好评回答
          黄山一年的不同季节,一日的不同时间,景色都在变化之中,熟悉黄山的人,都认为黄山最大的魅力,就在于其中的变换,因为在变,所以黄山让您百看不厌,一次两次上黄山,总不能览黄山全貌。
        “山外春归百卉阑,山中四月春初度”。春季是黄山最美的季节之一,漫山遍野的黄山杜鹃花,郁郁葱葱的山林,飞泻而下的瀑布 ,吸引了无数的游人流连忘返。
      黄山四月份的平均气温为摄氏10度。 翠美的黄山,在南方来的暖湿空气的吹拂下,于七月份进入夏季。但黄山高处全年无夏日,温泉区6月29日入夏,夏季56天,半山寺、云古寺要到7月20日才入夏,云谷四夏季26天,半山寺仅有8天,半山肆意上,全年没有夏季,实是避暑的好地方。
      夏季的黄山,也是水的世界青松苍翠、日出壮观,今人有诗赞曰:“绿满黄山夏更幽,轻岚往复壑间流。登高快胜穿空箭,避暑凉生碎玉楼。出黝寒云常布雨,藏封深谷早交秋。长廊夜话无蚊扰,仙境蓬莱任遨游。” 夏去秋来,黄山的秋天来得早。8月份,平原地带炎热,黄山已开始渐渐进入秋季。
      9黄山的秋季,别有种种胜景。秋高气清,白云碧汉,丹枫似火,草深果黄。黄山的秋天,还因林茂色鲜,鸟语花香,生气盎然,竟是“秋天里的春天”。 黄山冬来早,冬季时间长。温泉去11月9日入冬,黄山之冬 ,在一般情况下并不象常人想象的那样:北风呼啸,冰雪难耐,令人生畏。
      七十,这里的冬天寒而不冻,究其原因,一则日温差小,一般都在摄氏4-6度,而山下周围各县日温差一般都在9-11度;二是空气干燥,没有阴霾笼罩。从目前看来,冬天的风景,并无萧条冷落的感觉,往往比夏天还优美。黄山一年里有云雾200多天,绝大多数的云海日都出现在第一年的11月到第二年的3月。
      而雾松、雪景更极为壮观美丽。元人有曲云:“云开洞府,按罢琼妃舞。三十六峰图画,张素锦列冰柱,几缕,翠烟聚,晓妆眉更妩。一个山头不白,人知是炼丹处。” 。

    茂***

其他答案

  •   迷 人 的 秋 色
    我喜欢四季,但是更喜欢秋天。他虽然没有春天那么万紫千红;也没有夏天么郁郁葱葱;更不像严冬那么玉树琼枝,可她却有自己独特的魅力!
    秋天来到了,庄稼丰收了。我记得:2000年的秋天,妈妈带我回了一趟老家。我到了老家的田地里,低头一看,满地都是金黄色的,沉甸甸的谷穗,使人们心里感到充实、满足。
      老家的果园里更是热闹非凡。那里有红彤彤的苹果;黄灿灿的鸭梨;粉红色的桃子……它们好像都在说:“你们快带我们到市场上去吧,男女老少都等着我们呢!” 秋天来到了,秋风来了。这风,吹到你的脸上凉飕飕的,好像风婆婆在对人们说:“天冷了,多穿点儿衣服,防止感冒。

      ” 秋天到了,树叶落了,满地都是落叶,有红的、有黄的、有湿润的、有干枯的……这些落叶就这样飘落在大地母亲的怀抱中,含笑走完了生命的旅程。真地走完了吗?不,它们到了明年春天,还会长出来的! 在秋色中,也有希望,而且很强烈。我觉得秋天是美的!秋色是五彩缤纷的!更是令人陶醉的! 。

    1***