她说很为难~我该怎么办~大家帮帮我~~

喜欢上一个有男友的女孩子,我比她和她男友都要小些,我们交往两个多月了,每天都信息打电话,有时侯也一起出去玩.我已经和她表白过了,但是我们的关系还是没有变化,还是和以前一样交往.昨天我们闹了矛盾,她开始发信息说我们以后都不要联系了,连朋友都不要做.后来我要她打电话给我,她说她其实很为难,不知道该怎么办,她说她是为我好,怕我受伤害,说我有时候太粘了,她说有一次和她男友在谈心,不怎么好回我信息,我当时就生气了,她不得不一直回复我,搞的她男友也生闷气了.她以前对我的表白都是不置可否,尽管我早就知道她是有男友的,可是她都尽量不去提她男友,也不和我说她是有男友的所以不能答应我之类的话.可是今天我们又和好完全没事情了,和以前一模一样的好像没有事情发生一样.我觉得很迷茫~~不知道以后我该和她怎么办~~

好评回答
    这样的女的你要他干吗啊
    对感情那么不专一
    以后你要是有这样的女朋友或是老婆的或
    你不担心他会背叛你啊
    给你带绿帽子都有可能啊

    小***

其他答案

  • 和别人分一半,你愿意吗?这个女孩的心不是纯粹的属于你的,你会甘心吗?
    我想,正式因为你不甘心,你才会妒忌和生气。
    这段恋情一开始就是注定不会顺利,但是早就这种状况的人其实是你。你还能说什么?
    是你要抢走完全属于别人的心,但是你没有彻底的成功,你还能怎么样?最后,痛苦的还是你自己,伤害到最深的还是你自己。
    爱情当然包含嫉妒和占有欲,但是,这个人本来就不是属于你的,你还能说什么?
    我不知道你最后是怎么和她走到一起的。但是我可以说,这个女孩子未必真的爱你。或许,只是因为她缺少另一种体验,她在你这里找到了。仅此而已。
    真正爱一个人,是不会做伤害对方的事情的,或许她是不懂得爱,才会这样做,你还愿意这样下去吗?
    如果是我,我会离开。

    沈***

  • 这种人不要也罢,再寻找一个更好的,怕什么

    n***

  •   我赞成第2位大大的那句话~~  缘分天做定!!  不过那样的女的也太~```那个了~`  和男朋友在一起都还给别的发短信~``~~  表白了都还没反应~那就证明你就是她的一个消遣品~``何必呢?  抬抬头~~ 看看前面吧~``````

    o***

  • 好矛盾啊...
    明知道他有男朋友,为什么要去接近他....这条不好走的路是你选的,因为他身上的一些东西吸引了你,所以你不建议他有男朋友,但是慢慢的又想把他占为己有,想让他们分手,然后和你在一起....
    你真的喜欢他吗?把他至于你和他男友之间,让他迷惑陷于这样处境的人恰恰是喜欢他的你....
    做男人就要果断一些,你的优柔寡断会让一切都往最坏的地方发展,既然不可能三个人都幸福,那就两个人幸福好了....
    做个决定是让他爱上你离开他男友,还是你退出还他清净....
    做个决定然后去努力就可以了,祝你幸福~

    白***

  • 你要是感觉自己很优秀,又很爱她,那你就去追她.

    不***

  • 嘿嘿还是不要这样的女孩子好的`!
    直到某天你和她谈心时,她也在那里发信息。你就明白了~!

    欣***

  • 怕撒子!
    相信你人不错,看好你!
    她不久就会跟你了。

    s***

  • 好男儿何患无妻!顺其自然,做自己该做的事,挣更多的人民币,这才最重要。感情不要强求,缘分天做定,知道金钱和名利对于一个男人的重要性吗?以后你就懂了。

    勇***