我该怎么办?请大家帮帮我~~

  我2001年和老公相识恋爱,2004年结婚,现在儿子已经两岁,夫妻关系一直都挺好,我们彼此都关爱着对方,老公现年36岁,比我大近7岁,是一家公司的领导。
  但是可怕的事情还是发生了。去年7月我休假带儿子回老家了一个月(当时老公一人独自在深圳),8月回深圳后,在老公的手机上无意间发现他与一个女人很多暖昧的短信和N多个通话记录,那个女人是老公工作中认识的一个其它单位的同事,那女人我以前也见过。从那些短信内容足以分析出他们关系不一般,甚至发生过关系。可怎么问他就是不承认,他只说是一般朋友,这次做得有些过火,甚至不想对我多做任何解释,但承诺没做对不起我的事。这话鬼才相信!我的思想是纯洁的,接受不了自己男人的背叛与不忠,经过再三考虑,决定和他离婚,他跪下苦苦哀求让我原谅他,不要离婚。考虑到我们可爱的儿子和多年的夫妻感情和他对我的好。我做了一个决定,要求他把那女人约出来聊一聊(突然让他约的,但事先没告诉她我也会一起去),我心想恁一个女人的直觉应该在交谈中会观察出些什么,如果真像他所说之间没什么,我就原谅他一次,如果真有其它异常,就坚决离婚。找了一个咖啡厅座下,见面后,那女人很吃惊,没想到我也会来,在交谈中她也不承认和我老公有什么,只说他们之间只是好朋友,也没观察出其它异常。考虑再三,最后我还是原谅了老公,和他重归与好,但强调这是最后一次机会,不允许以后再有此事发生,我深信他不会再犯这样的错误了。
  可就在上个星期,我的手机没电了,用老公的手机时无意间发现了几个连续几天很晚发的几个短信和电话记录,手机号码没有输姓名,只是单独的一个号码,回想了一下,就在上周,有两天晚上老公说有应酬,回到家很晚,都半夜二、三点了;还有一次我出差在外开会,晚上不在家,就在那两天,他们频繁的发生联系。女人天生是敏感的,我用公司的电话拨通了那个号码,是个女的接的,我能判断出还是那个女人,她又换号码了,我没说什么就把电话挂了,我的心在滴血,心凉透了!!
  天啦,怎么会这样!我自己都不敢相信,一直深爱我的老公会偷偷瞒着我又干这样的事!我们之间也没有什么矛盾,我是一个大家都认为十分漂亮、年轻、善良的女人,公认的美女,虽说现在已经当妈妈了,可身边还有多少男人观望着,打着主意,我都一直忠实于家庭,忠实于老公,没给任何男人机会。当年最初和他在一起的时候家里人都不太同意,我看他忠厚老实,成熟稳重、对我好,才和他结婚的,当时好多人都不明白,我这么一个漂亮的女人怎么就嫁给了这么一个又丑又老的男人。他承诺过一辈子会对我好,爱我一辈子的!!这社会到底怎么了!!怎么说变就变了!
  我想不明白,我有哪点比不上那女人,她有什么好的,长得一般,个子还没1米5几,今年都35了。值得让我老公这样。
  还好,近期工作比较忙,工作让我快乐充实着。通过这些事也让我明白很多。
  朋友们,请帮我分析分析,我应该怎么办??
下一步需要离婚吗?

好评回答
    你的描述中说自己是年轻漂亮的,他是一个老而丑的男人。说这话,明显觉得你心里还是对于自己和他结婚,只不过看上的是他的老实忠厚,而感情是后培养出来的。
    所以,我想在日常生活中,你一定对自己是十分自信的。认为他讨着象你这样一个老婆应该好好珍惜,如宝般对待才是。平时说话中是不是难免有这样的高姿态的心理?
    男人嘛,都希望被人崇拜,被人仰视。他们都希望女人能够如小鸟般贴在身边。如果他在你这找不到这些,难免会从别的女人身上去找。一旦在别的女人身上找到了,那么肯定会出现背叛,这和长相并没有什么关系。
    所以,你应该好好看看你们的关系,好好找找问题出在哪了。

    1***

其他答案

  • 请留心看哦!不需要离婚的!这样对小孩不好!因为他在乎你!如果他不在乎你当初你说离婚他答应了那不就一了百了吗!其实你也没有实在的证据说他越轨!除非你亲眼所见!还有什么心事可以和我聊!我可以帮你分担一下!这样就不会那么烦恼了!开心点哦!(^-^)要笑着面对人生!

    手***

  •   严格来说,这不是你个人的问题,也不是你老公一个人的问题,这是整个社会、时代越趋开放、自由而必然会衍生的社会问题,是整个人类的问题。
    人是世上万物中唯一有灵性的、有思维的,更有几千年来累积而形成的道德规范、廉耻的警诫。可是,人,最终也超脱不出人也是动物的范畴。
      两性,是大自然赋与万物延续不断繁衍万代的一种难以抗拒的诱感的手段。本来这是天性的、附合自然规律的行为,可是人有思维、更重要的是人有感情,随之而来的还有法律,人的男女两性关系从此就变成天下最麻烦最复杂的事了。 因此,男人与动物中的雄性没有根本的区别,雄性是进取的、积极主动的,只要俱备相应的条件就时时有性欲,胜过动物,而动物发情是有季节性的。
      我的一些较为富裕的朋友中,只有一个生活上是很正派的,至于思想上有无淫邪一闪念,我就不知道了。 至于女人呢,尽可能客观不偏地讲一句中肯的话:其实女人也是如此。在放纵的程度上,女人充其量只是比男人在比例上少一些而巳,稍为内敛些、收敛些罢了。我见过有些女人,男人有事业,女人有吃有化, 打扮的花枝招展,驾着小车,不时到处独自”自由行”,时有驰骋千里会情人。
      女人也是人,也有情欲、性欲,雌性动物适时也会发情,那是天性、本能。但人必竟还是人,因此在人中有极为稀少的忠贞分子,他/她们传统而保守,他/她们向往天长地久、一生拥有,可是太难了,犹如海底捞针,井中捞月,想拥有,不但要睁大眼眼找,但主要的还是要靠缘份,有时得来全不费功夫,更多的是踏破铁鞋无处觅。
      。。。。。 你的这个男人是个无赖,为达目的不择手段,不惜长跪求饶,颜面、自尊都不要了,他要是当你是女皇犹可,就这一次,下不为例,但最怕的是当你是小孩,跪地求饶只是一种哄孩子逗玩的手段,而事实上他已经一而再了,你在他心目中没有份量,充其量只是年青和美,别的就没了,我认为他一定早晚会有”再而三”,信不信由你。
       离了吧!!!”离”有千百条道理,不说了。 。

    1***

  • 离婚是大问题,想想他对你的好或许会消消气的,他会出去偷欢,你有没有想过自己的原因呢???是不是你们之间有什么不协调的,是不是你工作忙冷落了他,还是你常常不再他身边,会让他寂寞呢?因为你说过她没有你漂亮,这样就也证明了,也许就因为你的漂亮他的老,会让他有自卑的感觉,你试着宠着他,让他也觉得你并不是一个高高在上的一个“老婆”你也是触手可及的,证明你只是他的???  .............你觉得呢

    1***

  • 看了你的问题觉得你好苦啊,或许女人都这样,男人想要的只是一种感觉,再好的东西拥有久了也会觉得平淡

    1***

  • 离婚是把双刃剑作为撒手锏不到万不得已不使出来。新鲜感过去后一切都会趋于平静。亲爱的,拉他一把,再给家一个机会,给双方一次机会。

    1***

  • 婚姻就如同一棵小树。
    只要精心呵护,它将来一定能长大成参天大树的。假如平时疏于浇灌、护理,反总怀疑它里面生了虫、烂了芯,为探其究竟,意气用事地将树皮剥掉......
    其实,每一棵树原本都有希望长大的,问题出在了喜欢剥树皮的主人肯定不认为自己有什么信任或不自信之类的问题,只要心里不爽就非要弄个"水落石出",时间长了树必然会慢慢死去,即便不死的也因此长得七扭八歪、面目皆非了......
    婚姻和孩子就像一棵小树,男人的自尊和面子就像树的皮,相互理解、尊重、相互包容婚姻才能健康成长。

    老***

  • 不需要离婚。性问题可以婚内外解决,没有必要打破现在的政治经济格局,稳定很重要,特别对孩子。

    善***

  • 从你所说的迹象表明,他就是对你不忠,要不是在骗你,这都是每一人正派的女人所不能容忍的.你现在找个机会,你再跟他好好谈一次,如果还是这样,那么就离婚吧.这样耗着不是办法.

    1***

  • 推和拉!有你选择!他们肯定有问题,但是你就认输了!

    1***

  • 真是家家有本难念的经。
    我觉得离婚是件大事情,要慎重抉择。
    当务之急是先搞清楚老公为什么出去偷欢。是为了满足生理需求,还是为了寻求刺激。疑惑是他有什么不平衡的心理。(比如说你的第一次不是他之类)
    只有搞清楚了原因,再考虑能不能挽回,如果你尽了全力,仍然不能挽回他的心,再考虑离婚的事情。

    1***

  • 哎,家花没有野花香,男人的通病。看着锅里的还想着盆里的。能沟通好最好,为了孩子,屡教不改的话过着也没意思。

    欢***