女朋友哭了!我该怎么办?大家帮帮我

和女朋友交往好几个月,感情进展很快,都快到谈婚论嫁的了,我知道她真心爱我,而我也是深爱着她,那天她穿着我给她新买的连衣裙,真的太漂亮了,我一是冲动,想和她那个,刚开是只是接吻,....脱掉衣服.....到我要进去前,
突然她哭了,说不行,我一下就焉了
她给我说对不起....
我太爱她了,我也就没继续下去
我以后不知道怎样对她

好评回答
    你不要太急嘛,你女朋友是不是很传统呀。你要给她时间,如果她爱你的话,等哪天她放得开了就会给你的,如果你爱她的话就不要强迫她,让她自愿把自已献给你,千万不要避她,而应该比以前更爱她,始终都是你的,急什么急呀。

    g***

其他答案

  • 还是没有到那一步,维系好感情等待瓜熟蒂落吧.

    清***

  • 第一次不习惯啦 她当然要哭了呀 以后你要对她好点 你要是那个就要和她说让她有所准备吧

    5***

  • 更加的去爱她

    乡***

  •   向她道歉说对不起。那天上自己太冲动了、没能把持自己;然后请求自己的原谅。这样做会让女孩子心软、对你又加深好感。
       相信你们结合的日子不会很远了

    花***

  • 虽然到了谈婚论嫁,可是毕竟他没嫁你啊,年轻人,别冲动,一切等到婚后再说吧,他这样,或许只是觉得太早拉

    你***

  • 没事的,加倍的爱护她就好了
    她不会放在心上了
    只是你以后得控制好自己哦...

    静***

  • 多关心她,对她象以前一样好就行啦,她的意思只是叫你忍耐一下而已啦

    我***