好想死 我该怎么办 谁能帮帮我 我不知道该怎么办了

好评回答
    没有什么过不去的人活着有好多事要做。何必为一个劫,而放弃你的生命呢。什么都不值,只有活着才会有希望。人生不能留白。我曾两次被人强暴,一个是我最爱的男朋友介绍的,那次是他们的阴谋,一个是我上学时认的哥哥。我也曾想过死,可是我不甘心,我还没经历结婚生子,不放心父母。我像烂草。现在我恋爱了,明年就结婚了。我不希望我的生命里留白。希望你和我一样坚强,冲破生活的瓶颈。想想身边爱你的人。没有比活着更好的事情。

    小***

其他答案

  • 我也有想死的时候,但是要承担的\能留恋的 更多..不要只想自己,也想想你死后爱你的人(如果是为了爱情,想想你的亲人)会多么伤心,你留给他们的是什么?
    坚持,坚持下去"总有回头一看,其实没有过不了坎"的那一天.
    祝你幸福~

    小***

  • 说说什么事

    糖***

  •    人生在世匆匆几十年弹指之间,如果觉得心里难受,最好是出去散散心。到贫苦的农村去转一转,到名山大川去逛逛,扩大自己的视野,我想你会体会到生活的乐趣的。
       世上没有过不去的坎,时间便是最好的证明。

    n***

  • 千万不要,你都是学妹了,下面新手多多,说明还有许多人需要你的帮助,现实生活中你肯定也是个乐于助人的人,有什么困难也会有很多人愿意向你伸出手的,只要你说出来。如果有心结,不妨找找心理医生倾诉一下你的烦恼,他们很厉害的,会帮你把心结一点点解开。
    活着还有多种选择,死了就什么都没有了。你或者可以试一下去蹦极,感受一下抛下自己的恐惧和重回实地后的踏实,活着真美好,也许一霎那间,一切都会释怀。

    m***

  • 把烦恼都抛再脑后,试着过新的生活,环游下中国(世界),之后你会感到原来烦恼是如此渺小~~~~

    小***

  • 为什么要死呢?有什么想不开的事吗?但是我要告诉你有想死的想法的人都是傻瓜,不论因为什么,总会有解决的办法的。不行就换个角度去想问题,或者往最好的方面去想。在你这一生中,总会有能使你活下去的理由。

    y***

  • 一个可以失败无数次 但不可死一次 OK?

    方***

  • 朋友!不要轻生!古人有话:“好死不入赖活者”!没有解决不了的问题,只有不想解决的问题。不要轻易的选择“死”。想想会给多少人带来痛苦。“好好活着!”

    小***

  • 当你发现在这个世界上还有比你痛苦的人,你就不想死了.

    老***

  • 生死只在一念之间,三思啊!

    1***

  • 恕我直言:你想死的话连神仙也救不了你咯,还是看开点吧,去做你喜欢做的事呀,世界还是很美好的哦...

    罗***

  • 楼上的朋友说的很多。死是需要勇气的,我试过,不敢。
    有什么事可以和朋友说,没有朋友就到网上写博客,让大家来欣赏,帮助你,不是个很好的发泄方式吗???

    怪***

  • 有个问题我不明白:为什么有很多的人在死亡线上苦苦挣扎,不舍离去...但有些手脚健全的人,为什么天天哭着喊着要死呢?不知道你想选择做生活的强者还是弱者呢?还是想一直徘徊下去,对任何事物保持冷漠的态度呢?当豁然回首,懊悔前生吗?
    上帝在创造我们的时候,给了我们每一个人两份礼物:一份叫幸福,一份叫灾难;你可以欣然的接受第一份礼物,为什么不可以潇洒的接受第二份礼物呢?请相信,灾难只是一份你尚未打开的礼物罢了!
    建议你最近可以看看一些讲述特种部队的书籍,体现一下每天生活在死亡边缘人的生活...记住:心态决定一切...别让别人的态度决定你的行为,用你的好心情去感染别人,而不是让别人来影响你...

    y***

  • 看您这标题好“危险”哟,有什么事可以让您觉得有必要放弃生命么?想开些吧,人在一生中总会碰到很多逆境和不顺心的情况的,但人来世上几十年也算是“缘分”呀,静静心,退一步海阔天空嘛。

    姑***

  • 想死,没个人都会`!我也经常会想死~!我想死就像感冒一样,不久就会有一次~!所以,我想死的时候都会去疯狂一翻~!比如去蹦迪啊~!狂玩游戏啊`!等等~~~~~回来之后就不想死了~!
    当然你也可以找你好朋友倾诉一下~!说出来会如释负重的~!
    很简单那就看看你是什么类型的人,就怎么解决的了~!

    脆***

  • 有什么问题要想不开?

    夏***

  • 你就当自己已经死了,想想还有什么事没做就去做,好吗?

    影***

  • 你想死你想过家人吗?想过关心照顾你的人吗?死是不负责任的表现,是懦弱的表现。这样只会亲者痛仇者快。想开点人生在世不容易,那能一帆风顺的。

    y***

  •         一一定要找到生的乐趣。1对以前某段快乐生活的回味。2对以后生活的遐想。
             二一定找到对死的恐惧。1不能享受以后美好的生活。2对死本身痛苦的害怕。
             三一定要冷静分析自己遭受的事情,的利弊,情感,因由,后果,对自己人生中要与否。
             四要知道困境人生必不可少的。更是自己前进的动力。
             五没啥的。生命最可贵。

    黄***

  • 把你想死的理由写出来,勇敢面对.
    想想如果你死了,关心你,爱你的人是什么心情.再想想为了他们,你是否愿意牺牲自己.
    其实你所面对的问题真的很大,每个人都会有那么一段死亡的冲动,但走出来的人远远超过没有走出来的人.人性的软弱和贪生的欲念固然占了很大一部分,但更大的原因估计还是本身所要承担的责任与义务.比如对父母,对儿女,对所有关心自己,爱自己的人.
    我想不管别人说什么对你而言都是苍白的.毕竟你是你,只有你自己真正明白自己面对着些什么.所以没办法安慰你,唯一能说的就是既然死都敢面对了,那还有什么不能面对的?还是那句话,多想想那些关心你和爱护你的人.

    平***

  • 不要这样子 也许是你爸爸妈妈的心也不开心吧~
    不过你还年轻
    不能随便找个工作混阿~
    你要养你的父母还有你女朋友需要责任心和毅力
    你要把握好啊
    你这样子对你女朋友是负责任了
    但是你父母觉得你没有把他们放在眼里
    你要跟他们分别沟通才好
    而且你问过你女朋友的父母没有啊
    男孩子
    应该多方位考虑阿
    毕竟已经出入社会了

    北***

  • 什么原因不说,是男是女也不讲,我不能确定帮得了你,但我还是想告诉你:死,很“痛”!你刹那的痛,却使你的挚亲更痛!不要那么自私好吗?

    迷***

  • 你问你自己
    我敢死吗?
    不敢死你还是不要死了

    B***

  • 为什么要死呢?有什么想不开的呢?
    没有什么值得自己连生命的权利都放弃。
    有问题解决问题,解决不了的问题就寻求其它的方法来解决,总能有个结果的。

    传***