天王怎么洗点?

68级小枪天,准备去洗髓岛。请各位老大给个建议,潜能技能怎么加?

好评回答
    你只有335个潜能点,67个技能点哈。这样加吧:
    190力量,135身法吧!10点加外功。
    20枪法,9血战,9战意,15金钟,5点断魂。其它的就能着吧或者加在阳关上。

    游***

其他答案

  • 到90再洗吧,那时技能学全了,点也足够了,在岛上好好琢磨琢磨,打造一个有个性的天王!

    飞***

  • 现在不建议你去洗,一般天王最少也要80+才去洗点呢,你现在洗点就是浪费。81洗点(前提你有90技能的书)那样就可以20基本20战意20血战15金钟还有5点可以加阳关、回风或者断魂。现在别洗。

    1***