洗点``是洗技能点,还是洗潜能点

好评回答
    不知道你是问哪个阶段
    是的,40几的时候做完主线任务的时候有次洗技能的机会
    之后这次洗点之后就没免费洗点的机会了
    如果要再去洗点的话,就得准备三颗水晶了
    当然,这三颗水晶是洗技能点的,潜能点得6个猩红了
    哦,洗点的地方在各大城市车夫那,点去洗髓岛就行了
    明白了吗?
    哦,还忘记了,还有次免费洗点的机会,那就是人物到50几的时候也是去洗髓岛.可以得到一次洗点机会,

    爱***

其他答案

  • 40级的主线任务,可以获得一次免费洗技能的机会。
    50级以后,每个角色可以获得一次免费洗点机会,潜能和技能都可以洗,只能上岛一次。
    使用了这次免费机会后,再次洗点必须缴费,技能3水晶,潜能6猩红。

    t***

  • 50级后有一次免费去洗髓岛的机会,这次是潜能和技能都可以洗。
    这以后再去的话,只交6颗猩红就只能洗潜能;只交3颗水晶就只能洗技能;都交的话可以都洗。

    九***

  • 技能和潜能都洗

    花***