关于洗点的问题

一共有几次免费洗点?技能和潜能都可以洗吗?还会象以前一样扣三个技能点吗?

好评回答
    上面的那位说错了吧,40级是本线路的主线任务免费洗一次技能点,如中立路线作完中立的40级主线任务即免费洗一次技能点,这时一定要注意加上技能点啊,否则你就只能用拳头打怪了,要注意。
    第二就是新手有一次免费上洗水岛的机会,可以免费洗技能和潜能点。
    个人建议:为了升级的需要,先加一条线路的技能点,潜能全外功,然后作到本路线的40级主线后,洗一次技能点,洗成练级最快的一条线路,潜能不用管它,因为你会很快到80级的,这时,你再上洗水岛,可以免费洗潜能和技能,这样两次机会都有用,而且免费上洗水岛之前一定要搞清楚基本正确(不要希望有绝对正确的加点,都是相对正确的)的潜能及技能加点法,这样以后可以省些猩红和水晶。

    1***

其他答案

  • 洗点是这样的
    首先每个人物角色在50时候有一次去洗隧岛免费的机会
    你说的潜能和技能都可以重新归零,然后供你自己分配
    还有就是在完成正邪中其中之一的40任务时
    也可以得到一个重新分配技能点的机会
    记住了,只能重新分配技能点,潜能点不能的
    你如果把以上两个免费的洗点机会都用了的话
    那只能用过各城市的车夫,点去洗岁岛洗点了
    但前提是要水晶和猩红,具体的你可以跟车夫对话知道
    剑侠以前的版本好象是会扣点的
    不知道现在还是不是遵循以前的规定
    具体的你自己看看

    爱***

  • 一共有2次免费西点
    一次是40级时 做支线任务,可以免费洗一次技能和潜能
    一次是去细碎岛免费洗一次技能和潜能
    不扣技能点
    之后再洗就要3可水晶或者6棵猩红了

    h***

  • 免费洗只能洗一次~~~~技能和潜能都可以洗的!!!!不扣掉点!!!不过洗完一次再进就得用猩红和水晶进了~~~~

    一***