狼真的不讨我们喜欢吗?

好评回答
    狼不能说不讨我们喜欢,而是它让我们畏惧!狼有狼的生存法则,中国华夏民族身上都有着羊性,所以骨子里都怕狼!
    狼有坚强不屈的性格,有集体主义感!更有着天生的军事才华!看看>吧!中国第一部研究狼的书,你就会知道狼的可取处!

    1***

其他答案

  • 其实狼很好,只是有人养羊,无人养狼!!

    血***

  • 北方的狼真的不能不讨我们喜欢!“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的荒野中。。。。。。”

    1***

  • 人比狼更残忍,当看到同样残忍的狼时,人当然不喜欢。

    悠***

  • 喜欢狼,因为它们的眼睛,有着人类所没有的神采。
    其实喜不喜欢主要是看自己啦!没有人能确切的说出自己到底讨厌什么,喜欢什么,因为一种东西不能完全的归为好或者坏。

    f***

  • 狼对生物链有很大作用

    l***

  •    正所谓羊找羊狼找狼.能在一起的无所谓是狼还是羊.默契,快乐就好.

    新***

  • 讨厌狼的人也许是狼触犯了他的利益,但在地球上就是这样,唯我独尊!!!

    d***

  • Not really!

    1***

  • 所有的动物中,我最喜欢的就是狼!!!
    每一次去动物园,我最先去看的动物也都是狼!!!
    我们身边的人,习惯于用一种评论“人”的眼光来评论“狼”,认为它太凶残所以不惹人喜欢。可是这又无可厚非,因为它是“狼”——它不是兔子!

    荒***

  • 不喜欢狼是遵循羊的规则。

    w***

  • 哈立波特三里的狼人挺好的,其实。
    我有个好朋友的昵称也叫”狼狼“,反正我不讨厌他:P,不过要是真的狼在我面前,我可能不会讨厌,但会害怕的……

    水***