请大家来讨论游戏防盗号的方法,请大家多支持哦!!

大家好,可能大家都有同样的经历被盗号,我玩了很久的网络游戏拉,但是还没被盗过,这次玩这个游戏,玩了没多久感觉还不错,花了30元买了张密保卡,30个元宝在游戏换了点钱.练到了53级!但是在前不久被盗了,我很难过,不是因为钱没了很伤心.因为是自己努力练上去的,练的很苦,喜欢花钱玩游戏的可能不知道,不花人民币玩游戏有多难,有密保卡竟然被人解绑,我是刚换上的新卡,老卡用了20天,刚换上没几天就能被这样盗,感觉游戏的安全性能很有疑问!!希望游戏公司在改善一下游戏的安全性.也希望看到此问题的朋友多加防范,盗号的坏人无孔不入,希望大家小心哦!!先在练个小号去重新开始,祝大家玩的开心,骂死盗号的,太可恨了!!!

好评回答
    这是不是公司的问题,我的号玩得好好的也被盗了.弄得我现在不玩这游戏.如果的的安全措施好的话就不会出现这么多的问题.完美公司可以对盗号这问题处理吗??
    有密保卡也被对完美公司的游戏设计还是不完美怎么叫完美游戏呢!!
    那不是骗人的吗?
    大家说说意思吧~
    如果觉得这完美游戏不把盗号这问题处理了.还是玩别的游戏吧!如果处理好了,玩得还开心.如果没有处理好,一天玩还提心吊胆的,就怕装备和号被盗.说明白点就是玩没有意思~~~~~~~~~~~~
    大家反映下吧!!!

    风***

其他答案

  • 我有密保都被到了3次  搞的特郁闷  现在玩的都少了  可是有不甘心好不容易升到了81级  就每次被到后又冲RMB上去买装备  还每次都是黄金  我的钱啊  以前觉得级低 装备不想天人  现在恨不得把短裤都天人  吗的 盗号的 鄙视你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    暗***

  • 我同意楼上的“如我的号被盗!那就是他们内部做的鬼!!!! “
    老子有密码保护卡。但是每次登陆都必然填一个动态数字,我在网吧玩的用的不是一台电脑。这说明了什么?虽然我有了密保后没有被盗过,已经练到78WX+60YJ了。是不是我练再高点他就开盗了啊?

    鲁***

  • 每个区 每个服开满小号

    就***

  • 恩 我的也被盗过 特郁闷
    我老婆的号前天也被盗了
    搞的她都不想玩了 盗号的真该死

    风***