到底有没有绝对防盗号的方法啊,我晕!

好评回答

    防盗号,你就应该知道盗号的是怎么做的?
    要是解密高手,哪有时间盗你一个游戏号呀。盗一个银行帐号不比盗你实惠多了
    现在盗号的多是用木马软件,让你电脑中木马,木马工作原理就是键盘录后,发到指定电子邮箱。
    你有正版的杀毒软件+防火墙,应该没有什么大问题。
      要是没有杀毒软件的话,游戏里不是有个软键盘输入吗?你每次用它打密码应该也安全多了。 还有就是完美有个仓库密码,个人觉得这个很多余,号都被盗了,仓库密码也会一起被盗,最可气的是被盗后,号找回来了,仓库密码被人改了。你电脑要是中木马了,用软键盘打密码还不会被盗,如果你的仓库密码要是和账号密码是一个,你就完了,你在游戏中只能用键盘打仓库密码,这样你也会被盗的。
       还有一点就是木马象外面发邮件的问题。如果只安装杀毒软件不安防火墙,多数时是拦不住木马的,只有安装了防火墙才行。有防火墙也要正确使用,别防火墙的提示,全都允许,那和没防火墙一样。 总归一句话,机器是死的,人是活的,再好的杀毒防毒软件,你用不好,也一样被盗。
       最后鄙视一下那些盗号的。

    g***

其他答案

  • 尽量冲元宝不要去网吧 冲!!! 去私人那里 他们一般不会盗你号的

    龙***

  • Vista王道~~~
    首先,Vista在安全领域方面的成绩是有目共睹的,Defender的加入更是使其成为不可撼动的安全系统。就目前而言,Vista的漏洞的确很少,一般在Vista下玩游戏不会被盗号,即便你没有最新版本的杀毒软件。并且,Vista自带的防火墙完全可以取代第三方防火墙。
    呃````我不是做广告呃````调查显示在Vista下被盗号的几率几乎为0

    西***

  • 有,只要你有一台专用电脑,什么也不做,只玩完美,绝对安全。

    睡***

  • 绝对防盗的方法是没有的.能最大限度防盗的方法就是做好自己电脑的防范措施.提高自己的防范意识.

    小***