诛仙客服对盗号难道没责任吗???

一直以来都存在盗号现象。一直在打击普通玩家的信心。而密保现在也成了垃圾。我们是化钱买的。而你们让我们防范。你们在做什么,而我们却失去了很多,电话不通。处理等于零。期待到什么时候。我们的朋友都被盗了好几次,而你们都无动于衷。你们需要给我们一个安全的环境。你们有什么承诺呢???

好评回答
    这是什么垃圾服务器哦  盗号太频繁了  大号刚被盗了  今天又盗我的小号  分文不留   也太TMD缺德了吧
    貌似服务器没漏洞  能被这么容易盗号吗  我已经很小心很小心的了  从没用过挂什么的  还这么容易盗  能说明不是服务器的问题吗   不解决还有什么心情玩哦    被盗的朋友顶起

    哦***

其他答案

  • 既然完美那么低能,我们得靠我们自己来维护,不要让别人看到自己密码,在家玩时,电脑多杀毒,在网吧玩,就看你运气了

    m***

  • 要我说呀。一、是他的程序在设计上有问题,二、编码让人给弄走了。。三、内部人员有什么交易。。要不为什么从武林到诛仙有那么多人被盗号,随便一个木马在你电脑中,保证你的帐号被盗号。这些完美的程序员真的这么低能吗??还是其中有些不可告人的东东。。。

    f***

  • 是啊﹗完美的客服就是這?拥摹D沁?叫?峋?﹖??叫冰?。
    游?蛞恢庇斜I?﹐難道就?]有一點辦法﹖你???橥婕乙彩?橛?颟o最終?不是?榱四??的?碗啊﹐這?拥腒F啊﹐游?虿??榻?典的。

    f***