盗号方法大揭密?

1。利用木马,比如把木马插在游戏辅助程式里!
2。利用网站,打开网站,通过调用JPG图片,把病毒传到客户机,JPG病毒再自动下载木马!
3。还是利用网站,网站有会员功能,必须注册才能享受会员功能!你注册时用的帐号名,帐号对应的密码,以及邮箱地址,和身份证号码会被老板一一记录!
然后一个一个套开,包括游戏帐号,邮箱帐号等,没被套开的,通过使用你注册时的身份证号码,以及注册时填写的真实姓名,制作假省份证复印件;传到游戏公司,申报盗号,并说邮箱也被盗,要求另改邮箱地址,当帐号被成功盗取后,再申令修改密码保护信息!
4。利用硬件,比如有插在键盘端口上的微型记录器;可以100%记录键盘操作;这些工具及其隐蔽哦;一般人就算发现了,也以为只是一个键盘端口转换器!这种方法一般用在网吧!特点:不留任何痕迹!
5。利用手机无线广播设备;首先弄到游戏人的手机号码,然后通过无线广播设备向该手记发送一条“您的游戏帐号在XXXX年XX月XX日XXXXX时,正处于上线状态,如果您对该状态有任何疑问,请回复X+新密码+游戏帐号来修改您的游戏帐号密码!确保安全!”!当然。。。只有猪才会上当!
6。网吧老板搞的鬼。。这个就不用聊了!

好评回答

其他答案

  • 如何才能避免被盗号呢,你说的网吧老板用的那一招,请赐教,谢谢

    %***

  • 我去的那家网吧的墙的贴着这样几个大字
    (下木马者 一律拉出去 乱脚圈踢)
    我说的可是真的...

    血***