你愿意选择你个你爱的?还是选择爱你的呢?

好评回答
    你爱他他不爱你---郁闷
    他爱你你不爱他---遗憾
    你爱他他也爱你---幸福
    你想要的是哪一个呢?

    请***

其他答案

  •     如果是你爱他他也爱你是最好的啦。
        可是现实中好象很难找呀。不过我觉得yuzhouzhihe 说的也有道理。爱情是需要培养的。有时候你会慢慢喜欢上爱你的人,也有可能你爱的人会慢慢喜欢上你呀。好好考虑吧。主动权在自己手里。

    星***

  • 我永远选择我爱的!

    逍***

  • 你要仔细的考虑好,如果两个人都是真的很爱你,你会去选择你爱的人,还是爱你的人?你能忍心让你爱的人痛苦吗?你现在该做的是论证你爱的人是否也爱你,如果他是真的爱你,那你就应勇于追求自己的所爱!人可以在别人面前掩饰自己的感情,但你永远都欺骗不了自己的心!只有与你爱的人在一起,你才会感到真正的幸福。至于那个爱你的人,你可以给他解释,如果他是真的爱你,他会尊重你的选择而放手。

    千***

  • 还是会选择爱我的,因为爱我的人会顾及我的感受,不会让我伤心

    小***

  • 我会找一个我爱他,他也爱我的人,如果没有,我宁愿不要

    人***

  • 爱是一种感受,只有感受真实地存在着,才是一种幸福。在给予中获得满足,情感才能有最好的出口,即使是伤害,也是一种痛并快乐的美丽。
    被爱则有一种简单的快乐,只是一味的接受,时间久了也会变成一种消磨和麻木。
    爱与被爱,就像镜子中的自己,只有相互依存,才是最真实的幸福和快乐。
    你选择的是哪一方呢?

    花***

  • 男人基本上要你爱的,
    女人吧~~相反!!
    嗯~~刚好!嘿嘿~~~

    常***

  • 谈恋爱,选择我所爱的人,结婚就选择爱我饿人~~~~

    f***

  • “爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人狂乱流泪心碎”——《爱我的人和我爱的人》裘海正
    被爱是幸福的,爱人是痛苦的
    在爱情的世界里往往哪方付出的感情越多伤的就越深,所以我作为一个女孩子就宁愿找一个爱自己的、疼自己的!

    Y***

  • 做为一个女人最幸福的就是找到一个又一个能真心相爱的,可世上就无法满足每对有情人,做女人就最想找一个爱自己的男人,他会为自己付出一切,而选择自爱是不可能享受这个待遇的,所以你要想清楚咯

    好***

  • 你爱的!你爱就去追,对自己来说也是一种挑战!!!!

    月***

  • 选择你爱的做男友
    选择爱你的做老公
    因为老公是一辈子的事,只有爱你的才能照顾你,爱护你,珍惜你

    忻***

  • 让我爱的人慢慢爱上我,这样才可以

    a***

  • 选择爱我的!能兼顾当然最好!

    珍***