你会选择和爱你的人在一起还是和你爱的人在一起

在漫漫人生路上你会选择你爱的人陪伴你一生还是选择爱你的人陪伴你一生呢?
这是一个老话题了,但是我想知道不同的星座会有什么不同的见解。请各位在回答前先说明自己的星座再回答!谢谢!

好评回答
    两个彼此相爱,又能相守一生,是件太完美的事情,不知道我有没有那样的福份。
    如果非要在这两个之间做个选择的话,我会选爱我的人!但我会让自己在相处的日子里慢慢了解他,并且我相信,我会在平凡的生活中感受他的好,会爱上他的。
    我是双鱼座!

    错***

其他答案

  • 魔竭。男朋友我选择我爱的。(对得起自己的心)。老公选择爱我的(这样婚姻好)

    烟***

  • 我是天蝎座女生,如果只能选一种的话,我会选我爱的人。

    B***

  • 你是研究星座的么?我是金牛座MM,一定要找个志同道合的成熟稳重型有事业心的男人一起创造美好生活。。可惜这种好男人不多啊!!听说天蝎座挺好的,为何我没遇上呢??

    q***

  • 最后,这两种人都不能选择在一起。
    另选既爱你的人,同时你又爱的人在一起。
    只真诚相互挚爱,才有甜美幸福!

    1***

  •     我是水瓶座的,我希望可以找到一个不是我最爱的,也不是最爱我的人,因为爱情这个东西太完美反而没有什么了,当然谁都希望可以找到自己的幸福,或是自己爱的,或是爱自己的,但我认为两个人合适最重要,有的人爱的死去活来到真正的生活到了一起却发现生活中彼此并不合适,彼此相爱的时候为对方做什么都可以,因为爱嘛,但是毕竟时间流逝爱情不是可以永远让你们那么如胶似漆的过下去,还是要回到现实中来的!

    小***

  • 通常情况下都会选择和爱自己的人在一起!
    你得相信,感情是真的可以慢慢培养的,除非你这人铁石心肠!没感情!

    A***

  • 我想还是找一个爱我的人在一起会比较好~~

    v***

  • 我是白羊座的,我会选择一个爱我的人一起生活,当然两个人彼此相爱是最好不过了.

    g***

  • 我是巨蟹座的。  我觉得该找一个我爱的也爱我的人,所以我也一直在努力的寻找着我的另一半。要是光光和一个爱我,但我不爱的人在一起生活的话。那我想迟早有一天会玩完的,要是找到的是一个我爱的但不爱我的人在一起,那就是同床异梦。那有什么生活的意呢。生活的快乐都找寻不到了。
      所以我一定要找到一个是我爱的也爱我的人生活在一起。无论那个时间是多久。。

    阿***

  • 有可能当然是选择互爱咯!单一的爱太痛苦也太累了,如果真的很无奈,自己
    努力做到让心爱的人也爱上自己;最后不可能也不必灰心,身后说不定还有一个
    真爱自己的人,女人是很容易感动和接受一个符合自己的优秀男人.幸福不幸福
    就要看个人的理解咯,有些人觉得爱一个人是幸福,不管对方爱不爱自己;有些人
    会觉得被爱才是幸福的,有些人则觉得等待一个会和自己相爱的人是幸福的.

    花***

  • 我觉得,两者都要有,比喻说和一个爱你的人在一起(这是常常女性说的),单单他爱你还不行的,人生的路其实也很长的,至少你也得爱他嘛,可能会没他爱你多这还说得过去,如果要我选,我会选一个爱我比较多的男人在一起,不过起码我也得爱他,只不过没他爱我多而以。

    简***

  • 感情的事最好是两相情愿,如果单靠一方面的爱是不会幸福的

    随***

  • 经历过创伤的人,最后都会找爱我的人

    若***

  • 我是白羊座的,大家都知道这个星座的人敢爱敢恨,敢于追求自己的爱情。如果有机会,我要选择一个爱我的人而我也爱他的人一起生活。如果找不到的话,我也不会放弃,我还是要继续追求自己爱的人,直到找到幸福或死心。当然最好的结局是我们互相爱着对方,然后幸福到老。

    笑***

  • 我爱的人~~
    因为我爱她所以要和他生活在一起!虽然有一些苦难 但是我还会感到甜蜜!

    海***

  • 我觉得我会找一个我爱的人,同时她也爱我的人结婚.
    这样才幸福.彼此都可以互相关爱.否则,会很累的.说不准那一天就会因为矛盾的积累一次性爆发,导致了不可以收拾了,也就要离婚了.

    希***

  • 说实话,爱情这个东西很难说,我以前也是说我会选择一个我爱的人谈恋爱,再找一个爱我的人结婚,我之前的男友非常爱我,可是我发觉我一点也不爱他,有的只是同情吧.后来不管他怎么哀求我,我还是和他分了.
    现在的男友是我好爱的人,他也爱我.
    所以我说感情的事真的很难说.

    s***

  • 继续找找找……

    绣***