你是选择你爱的人,还是选择爱你的人???

来回答吧!!!!希望看到大家的回答!也算帮帮我啊!!!

好评回答
    这个问题我女朋友也问过我,我一时半会没有回答,因为我不知道怎么回答才让她
    满意。女人一般都是很自私的,他们一定会选爱我的人。因为她们可以不用做出太大
    的付出。男人呢就一定会选择我爱的人,男人希望选择挑战,自己越是喜欢的越要得
    到,越是容易得到的就爱理不踩的。
    我当时是这样回答我女友的。我说我选择我爱的人,你就选择爱我的人。其实这2
    者是紧密在一起的 却一不可的。我女友就说你说的很对,你选择了我,我选择了你
    这是我们共同的选择。(因为你爱的人肯定是你自己喜欢的,爱你的人肯定也是为你
    做出很大的贡献的人,既然是这样你就爱的人肯定就是爱你的人啊!或许有些人还看
    不懂。呵呵)
    你看懂了就会明白了。

    浪***

其他答案

  • 选择爱你的人,以后你的生活会轻松很多,如果选择你爱的人,以后可能你要累很多

    1***

  • 理智的人都会选择“爱你的人”那样会感觉幸福,当然不理智的人就选择“自己爱的人”咯,时时处在要让对方幸福,要让对方快乐的思想之中,反而自己变得不快乐了。

    l***

  • 选择爱你的人绝对不是一个right choice。因为他看着你会比你看着他享受,想想这点就觉得划不来了。而且你还那么被动。
    投入的爱吧,你会得到丰富的人生,不要害怕受伤害,那都会成为值得你以后回味的东西。

    f***

  • 我的现实生活中就是这样尴尬的局面 我有一个非常非常爱我的人 同时我也有一个我爱的人 我是很自私 自私得想要两个男人的宠爱 我和我爱的人在一起时是很甜蜜的 但是他对我的关爱还不够 在和我爱的人在一起的时候 他却弥补了我爱的人不能给我的 他什么都为我想得周全 就象是我家人一样 明知我有男朋友 还这样对我无私的奉献 有时我是想和他建立感情 和他结婚我应该很幸福 可是我发现我做不到 我不爱他 我该怎么办呢?我很矛盾

    云***

  • 我想男孩需要“我爱的人”如果是女孩最好选择“爱我的人”。

    会***

  • 选择爱你的人能让你一生有被宠的、幸福的感觉,而你会被他的爱感染而更爱他。幸福一生。

    h***

  • 如果是我就找1个喜欢我的人  因为这样。。。

    少***

  • 爱太难选择了~~像你这样说,你心中早已经有答案了,其实你是想我们说出你心中的答案,那你还为什么要问我们呢?既然你已经确定了,那你还不赶快行动~~不要为了自己的不肯定而让爱你的人继续等啦~~祝福你们

    1***

  • 我放弃了去追自己爱的人,选则了爱我的人并且结婚了,可是现在我十分痛苦,痛不欲生

    恋***

  • 选择你爱的人做你的情人;
    选择爱你的人做你的老婆!

    想***

  • Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.

    1***

  • 我会选择爱我的人
       因为我不会让我身边有一个人为我而付出太多
     我宁愿把痛苦留给自己

    l***

  • 选择能与你共度一生的人,生活平平淡淡才是真。
    人生会遇到四个人
    第一个是自己
    第二个是你最爱的人
    第三个是最爱你的人
    第四个是共度一生的人

    梦***

  • 我想我会选择爱我的人!我既然选择了他,那在以后的日子里也一定会好好爱他的!虽然是从自私开始的!但结果是幸福的

    雨***

  • 如果可以的话我一定会选择爱我的人和我爱的人。但这个世界总是有很多事与愿违的事情。也许是在对的时间里遇到了错的人,也许你遇到对的人了却已经伊人相伴。到头来又有几许是有情人终成眷属呢?如果一定要在这两者之间做个选择的话,我一定会选择爱我的人。不是我太自私,而是这个世界太多危险和不公平。选择爱我的然后慢慢去习惯他,爱上他!

    天***