你爱的人和爱你的人你应该选择哪一个?

好评回答
    两个人都在真心爱着对方,那么能够在一起才是最幸福的!
    但如果这种幸福不太可能的话……
    那我们是见意你最好选择和爱你的人结婚,这样毕竟他是爱你的,他会疼你,爱你体贴你!时间长了,你会接纳他的!(其实日久生情这个词,我们谁都不能不承认他的份量!)
    如果你和你爱的人在一起,但是他又不会像你爱他那样的爱你,那你会很可怜的!
    相信我,你会幸福的!

    1***

其他答案

  • 选择爱你的人!

    1***

  • 嫁给爱你的人
    选个你爱的人

    1***

  • 当然是爱你的人了,早晚你也会爱上他的

    1***

  • 互相矛盾吧,但是两者你只能选择一个,对吧。所以换成是我的话,我会选择我爱的人。

    1***

  • 如果想少一点痛苦就选择你爱的吧!

    1***

  • 选择爱你的人吧。

    1***

  • 作为女孩子都会选择爱你的人,因为这样就可以有一个人永远护着她和疼着她,即使受伤了,也会有一个温暖的胸怀拥着她。这样的日子真的好幸福。
    如果两种人同时存在,当你睁开眼睛的时候你最想看到的是谁?不用犹豫了,还是哪个你爱的人,即使他伤你千次,伤你百次,但你爱的还是他。
    你爱的人一定是伤害你最深的人吗?但你一次又一次地为他做事的时候,心里存在的是开心还是悲伤呢?
    我选择我爱的人!

    1***

  • 爱情之中,属两情相悦最好,
    你可以试试让你爱的人爱上你,那你不是两全其美了吗》
    如果你爱的人不能爱上你,那么再选择爱你的人也是对你们的一种考验。
    那么你就不会再有这样的予盾了,
    也不会有遗憾了,不是吗?

    1***

  • 想必你爱的人,你肯定想总是和她(他)再一起的吧,那是种幸福,但是她(他)未必想和你斯守的,那就得看你自己争取了。
    至于爱你的人呢,有这种事情也是幸福的啊,最完美的结局是你尽量也爱上她(他),别等到她(他)离开你的时候你再后悔的。但是也要别勉强。

    1***

  • 选我爱的。天天看见自己喜欢的人,也会高兴。

    1***

  • 爱你的!受用一生.

    1***

  • 如果你很负责任,选择爱你的人结婚
    如果他很负责任,选择你爱的人结婚
    如果都很负责任,选择你爱的人结婚
    如果都很不负责任,那就另择他人吧

    冰***

  • 我个人认为,这需要一段时间的思考,想想这两个人哪个人更适合你,比如对方的性格,对方的兴趣爱好。还有,还要看看对方的人品,对方的道德素质等。从这些方面去考虑,虽然我爱的人和爱我的人很难选择,但是考虑到结婚以后两个人的生活是一辈子的事情,所以你应该选择个适合你的人。这好比去商店买鞋子,面对款式多样的鞋子,我们最明智的选择就是:选择一双适合自己的!!同样道理,选择对象也是这样。祝你幸福!

    1***

  • 和爱我的人恋爱后,感到她是我爱的人就和她结婚。如果不是就找个我爱的人,然后看她是不是爱我。如果是就结婚,如果不是就继续找好了

    1***

  • 选相爱的那一个,而且我相信对每个人来说,都至少存在这样一个人,就看你是否用心去寻找,去体会

    1***

  • 一般来说女孩子都是比较脆弱的,如果是我,我一定会选择爱我的人~~~·!~~~·!

    1***

  • 和你爱的人恋爱!
    和爱你的人结婚!

    1***