100级那练级快点???

魔导 技能魔法大师  物理精通,。。

100级那练级快点  1D+4左右的卓越套+3吸血鬼连+3神秘戒指  1700血左右 600G  600F要去那练级好点呢,。??????要说清楚点才给分的哦 哈哈

好评回答
    去 95 副本最快。 如果从头刷到尾。一次大概可以升一级。
    不过 lz 的攻击力 实在是有点低,去 95 只怕很危险。
    最好还是先练技能(把物理的练上来),多给自己加点属性点。
    解释下为什么建议lz练物理而不是魔法技能。
    因为lz 的魔法技能已经大师了,不存在使用高导技能的问题了。
    而物理技能才精通,后面的等级更多,
    由于技能等级越低,练得越快,也就是说技能等级低比高等级的好练些,这样就能够更快+属性点和+hp。
    还有,600的防,去95本人觉得是绝对不够的。

    k***

其他答案

  •   100级装备好的话就去95副本打。不好的话只能去安息了。。还是把技能练上去吧。。好打很多。。

    有***

  • 在95里面防御是够了,里面的怪都能抗着,攻击还差点哦.
    虽然100级去95是升级很快,但你可能不能单通还不如去遗忘废墟把级别练高一点然后再去.
    你到安息刷亡灵首领升级也算很快的,还掉95副本!
    如果你要练技能要先练魔法技能......

    y***