哪位达人能回答下魔导技能问题

魔导高导后都应该学习什么技能?都加多少点??

要即能过JB又能PVP的。

谢谢大大们,小弟很穷,所以没有分给,但是希望达人们多多给保贵意见。先在此多谢了!!!!

好评回答
      我没用魔导,给你别人的文章你看看把!
    长久以来,我一直深思同样一个问题!为什么依靠力量的提升来追求最高攻击的狂剑会有如此多的玩家,而依靠智力的提升来追求最高攻击的魔导确犹如国宝一般的稀少!!!!
      难道真的是游戏设计人员设计的职业不平衡造成???答案是:“错”!为什么好多人手上的魔导完全是废物,因为自己没有真正去理解和体会这个职业的特点,没有真正明白这个职业的定位到底在哪里!其实魔导强,非常的强!!!让我来告诉你~~~~
      小弟128级双长老,由于号被盗,目前+6的1D卓越套,标准属性。
      +7的3D神秘石魔晶一对3D全合魔攻,+3守护耳环一对,+3贤者手镯一对,+8守护项链,+9魔力戒指一对,+7贤者披风~!如此装备下,魔攻956攻,690防御,2360HP,魔法增辐14%。。。。。。。由于本区所谓的“神”装暂时还没出现,所以小弟以这身装备几乎打遍本区各职业高手,结果是:VS狂,高导他出爆我输,高导不出爆他输;VS弓,我MISS超过2招我输,反之他输;VS魔剑,跟狂差不多,爆我高导我输,爆不了他输;VS双,几乎没输过(本区可以称得上牛点的双目前我还没发现);VS盾,不说了,无挂时代的副本王,我从不主动找盾PVP。
      。。。。。。如果开连对各职业,小弟不才,全区无敌手~!   以上只局限于本区所得PVP结果!从我的多年玩法师职业的经验来看,魔导并非弱者,而是相当的强!试想,150级的时候,再多出110点属性砸到智力上,3点智力1点攻,10点智力额外再加1点攻。
      150级的时候仍然穿我这身1D卓越2600HP,魔攻破千不再是梦~~!!!   如果看了上面所述还没明白的,小弟在此总结:魔导,完全没必要追求爆率,因为我们没有高伤害技能,我们攻击频率稳定。几率问题始终是几率,没有实实在在的攻来的塌实。没爆率需求了,致命伤这个属性也就没多大意义了。
      由于天生的皮薄,穿的又是防御最低的丝装,回避又不可能达到双的地步。所以我们要做的就是最大限度的提升自身的攻击上限,以求在最短时间内达到最高伤害输出。。。。。小弟被盗一套5%增辐2D紫荣誉就是我攻上900时打造的,伤害明显提升!如果攻上900而又有条件的魔导朋友们可以稍微提升一下增辐和爆率了。
         说到最短时间达到最高伤害输出,不得不说技能加点了!小弟仅以个人加点方式供大家参考:高导9,中导12,初导20,毒20,压缩雷/地/火/水18,消弱20,2个守护20,闪电12,剩余的点数自由分配。小弟这套加点,是经无数次洗刷而来,可PVP可副本。
         PVP开连,高导+压缩雷+地+火,如果对方剩的血多接高导,血少接压缩水。我这连下来本区几乎无人能还在我面前站着。不连,起手瞬步,消弱,反方向冲刺+闪烁,距离拉开高导,定住了接毒,没定住瞬步,闪烁上毒,反方向冲刺,闪烁,高导+压缩地,火基本可以结束了!但以上套路希望只是给迷茫的魔导同胞们一点启发并非对每个职业绝对适用。
      PVP大家灵活运用双飞和双毒。只要用心,魔导会在你手中发光发亮!   副本,群怪开连,闪电+高导+中导+初导循环;单怪开连,高导+雷+地+火循环,带吸血首饰的绝对是可以吸回来的;不连无限定怪,高导+初导+中导循环,可无限定怪,N久前就此定怪套路遗忘单刷4BOSS了!小弟曾花无数精力与金钱研究出的此3套技能希望能给还在继续坚持着我们心中最爱职业的各位魔导们一点帮助。
      。。 兄弟!你没认真看吗? 你的补充前3题--高导9,中导12,初导20,压缩雷/地/火/水18; 4--学了两个也只能用一个,学第2个时,删除第一个; 5--加血、双魔攻、双防御。

    y***