魔导师冲级~

我是个新手~
目前才7级..是魔导师~
应该怎么冲到40级呢?
主要在哪练呢??或者哪些任务不错的~
高手指教下~
顺便说说加点~谢谢~

好评回答
    官方公布的40级以前的任务都可以全部做完,40级以前做任务比打怪升级要快的多,主要做主线任务,因为它可以送你职业技能、属性点数、名誉点数,做其他的任务可以涨经验和赚钱,40级以前在三大地图练级就可以了,50级才会有任务做给你第四个地图。
    魔导力量看武器来加,敏捷看衣服来加,智力狂加!!!

    l***

其他答案

  • 你就所有的任务都接,多带篮,50级前做任务比打怪快多了!如果法师篮带的够的话平级的怪一般打不到你就死了,只有被围攻的时候才用喝红!

    泰***