魔导 练物理技能 有什么用??

我经常看见有些魔导 练物理 技能~
 有的还拿上了双手剑  请问有什么用??
 谢谢 ~~

好评回答
    能增加附加点数!比如你物理新手变实习,攻击和敏捷的点数都会增加!!这样就能更早的穿上高级装备!~

    隐***

其他答案

  • 不会浪费你的智力点

    w***

  • 随着技能等级的提升  系统也会提升相应的点数   这样不仅可以提早穿高级装  自身的能力也会随着提高

    刺***

  • 这个问题很好回答,游戏中等级和技能的级别是分开的,你每升一级人物等级的时候你会得到可以自行分配属性奖励点数,同时增加hp和mp上限.
    同样的道理,你的技能等级阶位提高的时候也会有属性的奖励点数,但是这个点数是系统自动分配的.技能等级分为魔法系和物理系.不管哪一系的技能等级升阶都会得到属性点数奖励.

    L***